К Пасхе каждая хозяйка старается приготовить кулич. Кто-то придерживается привычного рецепта, а кто-то делает по-своему. Не исключением является и звезды. На этот раз секреты приготовления пасхи раскрывает Ольга Сумская. Она готовит пасху с тровога.
Ингредиенты:
800 г жирного творога
3-4 ст. л сахара
3-6 яиц
50 г изюма
пакетик ванильного сахара
Приготовление:
В творог добавить яйца и все перемешать. Насыпать ванильный сахар и сахар. Тщательно все перемешать.
К этой массе добавить изюм и тщательно все перемешать.
Выпекать лучше в стеклянной форме, предварительно нужно смазать сливочным или оливковым маслом. Выложить творожную массу в форму и накрыть крышкой. Выпекать в разогретой до 150 ° С духовке 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности открыть крышку формы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 20 идей, как необычно на Пасху сервировать стол
Также можно добавить сверху жирные сливки и немного сахара, чтобы образовалась золотистая корочка.
После выпекания кулич нужно достать из духовки и накрыть крышкой форму, дав выпечке остыть.
Главным блюдом Пасхи является паска. Она, как правило, бывает из сладкого теста и белоснежной глазури. Чтобы отойти от стандартов и сделать что-то оригинальное, стоит выбрать новый рецепт этой выпечки. Эта подборка поможет выбрать новый рецепт.
Она может быть миндальное, шоколадно-апельсиновое, малиновая или даже с грудинкой и сыром. Поэтому самое время поэкспериментировать.
Комментарии