Ексклюзивы
суббота, 21 сентября 2019 13:51

"МастерШеф" покинули еще две участницы

"МастерШеф" покинули еще две участницы
В четвертом выпуске судьи отправили домой двух участниц Фото: пресс-служба СТБ

20 сентября состоялся четвертый выпуск популярного кулинарного шоу "МастерШеф" 9 сезон.

Во время последнего эфира с самого начала черные фартуки получили сразу 9 участников. По правилам шоу, по пятницам "МастерШеф" оставляет как минимум 1 участник.

Судьи Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский были крайне строги и отправили домой 43-летнюю Наталью Троян из Тернополя. Ей не удалось приготовить "Наполеон" и сама презентация десерта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель "МастерШеф" придет в проект "Я соромлюсь свого тіла"

Самая юная участница -19-летняя киевлянка Мару - Мария Грицай, также не смогла преодолеть "битву" черных и тоже отправилась домой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первый выездной конкурс @masterchefstb 🔥🌟 ⠀ 9 Мая. Жуткий холод! ❄️ Я надела футболку под рубашку, джинсы. С собой я не брала тёплые вещи, поэтому выходила из ситуации + старалась составить стильный и элегантный образ) 👸🏽Вам понравился? ⠀ Я очень рада, что меня в команду взяли второй! Команда была прекрасная ❤️Даже все прошло без криков @sergo_batumskij , и это очень удивительно для него 😂🤦🏽‍♀️ ⠀ Я готовила сладкий кус-кус под баранину. Наше блюдо похвалил @hectorjimenezbravo , и теперь я думаю, что нужно написать вам рецепт кус-куса, а Серёжу попросим поделиться секретным рецептом приготовления баранины! ⠀ Мокрый, уставшие, счастливые! Продолжение следует! ⠀ В карусель добавила фотографии и видео ❤️#стб #мастершеф #мастершеф9 @masterchefstb @stbua #мастершеф #мастершеф9 #мастершеф9сезон #мастершеф9сезон🔝🔥 #mastershef #мш9 #этикет #деловойэтикет #светскийэтикет #киев

Публикация от Этикет 🍽 Мастер Шеф 👩🏽‍🍳Мару 👑 (@mary_grytsay)

Украинка 23-летняя Екатерина Гринюх в Италии вошла в тройку финалистов знаменитого кулинарного шоу талантов "МастерШеф".

Сейчас вы читаете новость «"МастерШеф" покинули еще две участницы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4416
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода