Ексклюзивы
вторник, 26 января 2021 10:55

Ленивые голубцы из пекинской капусты от Татьяны Литвиновой

Приготовить ленивые голубцы под силу любой хозяйке. Это быстро удастся с пекинской капустой. Рецепт раскрыла повар Татьяна Литвинова.

Блюдо из мясного фарша и пекинской капустой получается питательной и аппетитной.

Автор: cesmak.info
  Как вкусно приготовить ленивые голубцы с пекинки
Как вкусно приготовить ленивые голубцы с пекинки

Ингредиенты:

600 г фарша

150 г моркови

150 г лука

4 зубчиков чеснока

700 г помидоров

140 г риса

1 капуста пекинская

мускатный орех

тимьян

200 г сметаны

Приготовление:

Почистить и порезать морковь, лук, чеснок. Обжарить до золотой корочки, добавить тимьян.

Томаты измельчить в блендере, добавить к луку. Далее - добавить фарш, рис, соль, перец. Тушить до готовности.

Пекинскую капусту нарезать соломкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ароматное куриное жаркое готовят в горшочках

В форму для выпекания выложить слоями: листья капусты, фарш, сметана, измельченная капуста.

Разогреть духовку до 180 градусов. В нее поставить форму на 40 мин. и печь до готовности.

Также питательной пищей является печеночный паштет, который подают с французским багетом. Это быстрый и вкусный перекус, который почти не надоедает. К тому же паштет можно добавлять в блины к картофелю, или делать макароны по-флотски.

Сейчас вы читаете новость «Ленивые голубцы из пекинской капусты от Татьяны Литвиновой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 804
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть