Утренний прием пищи должен быть не только питательным, но изысканным. Один из рецептов, который удивит ваших родных и настроит весь день. Это омлет, запеченный в половинках болгарского перца с ароматной зеленью и пармезаном.
Яркие перцы становятся своеобразными "чашками" для нежной яичной массы, а пармезан придает непревзойденный вкус. Такой завтрак выглядит эффектно, готовится просто и доставляет настоящее кулинарное удовольствие.
Запеченные перцы под пармезаном
Ингредиенты
перцы - 2 шт
яйца - 3 шт
соль не добавляем
сухой чеснок, хмели сунели - по вкусу
маслины - 15 шт
зелень - по вкусу
пармезан - 30 г
Как приготовить
Разделите перцы пополам и очистите их.
К яйцам добавьте специи, маслины, зелень, пармезан и перемешайте.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нежнейшие панкейки по рецепту британского шеф-повара: в чем секрет удачного теста
Разложите начинку по перцам и отправляйте в разогретую духовку на 200 градусов. Запекайте 30 мин.
Переглянути цей допис в Instagram
Во Франции горячий бутерброд на завтрак с удовольствием едят мужчины и дети. Попытайтесь приготовить и вы.
Используйте ветчину и сыр высокого качества. Не жалейте сырую. Нужны как тонко порезанные куски, так и тертый сыр. Если говорить о французских сырах, подойдут – Compté, Emmental или Gruyère. Не пренебрегайте этапом поджаривания хлеба на сковороде - это придает ему хрусткость и сливочный вкус.
Комментарии