




49-летняя Оксана уверяет, уровень кулинарных способностей хозяйки очень легко определить. Следует проверить, умеет ли она из обычных продуктов приготовить необычное блюдо.
"Вот, например, творог, - продолжает Оксана. - Из него можно испечь сырник, сделать начинку к блинам, салат приготовить, добавив овощей. А можно сделать оригинальную закуску."
Берет сыр, чеснок, соль, перец и паприку.
"Сыра надо столько, сколько есть в холодильнике, - делится рецептом женщина. - Хорошо его вымните, так, как картофельное пюре. Если творог очень сухой, добавьте столовую ложку масла и вымните. Тогда творожная масса будет очень рыхлая и душистая."
Далее чистит чеснок.
"Чеснок пропускаю через давилку, - говорит она. - Чеснока добавляйте по вкусу. Я даю очень много, потому что люблю острую пищу. Далее соль и перец. Не пересолите."
В небольшую тарелку насыпает паприку.
"Формируете из сырной массы шарики и обваливают в паприке, - завершает рецепт женщина. - Если боитесь такой огненной пищи, то просто обсыпьте шарик паприкой с разных сторон. По величине шарики могут быть разные. Мой муж, например, любит такие, чтобы не приходилось кусать, а можно было сразу съесть."
"Если к мужу в гости приходят друзья, на столе обязательно должны быть пикантные сырные шарики. Вот так я должна каждый раз подтверждать уровень своих кулинарных способностей",- смеется хозяйка.
Комментарии
3