Шаурма может быть не только вкусная, но и полезная. Главное готовить из правильных ингредиентов. Простым рецептом популярной закуски поделилась кондитер Елизавета Глинская.
Ингредиенты:
отварной рис - 150 г
тунец - 150 г
сыр "фета" - 100 г;
огурец - 2 шт.;
листья салата - по вкусу;
укроп - по вкусу;
специи - по вкусу.
Приготовление:
Соединить измельченный укроп и огурец, сыр, тунец, отварной рис. Добавить специи. Выложить начинку на листья салата и завернуть в виде шаурмы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глинская поделилась рецептом аппетитной курицы в апельсиновом соусе
Любовь украинцев к мясу безграничная. Едят жареным, тушеным, вареным или запеченным на мангале. Способов приготовления немало, как и рецептов. Одним из самых вкусных поделился ресторатор и кулинарный блогер Евгений Клопотенко.
Комментарии