Французы умеют даже самый простой завтрак превратить в произведение кулинарного искусства.
Яичница в хлебе - это вкусно, ароматно и очень просто. Хрустящая корочка, нежное яйцо и сливочный привкус - все, что нужно для идеального начала дня.
Такой завтрак готовится в считанные минуты.
Яичница по-французски в хлебе
Ингредиенты:
2 куриных яйца;
2 ломтика хлеба;
немного зелени;
щепотка соли;
20 г сливочного масла.
Как приготовить
Вырезать мякоть из ломтиков хлеба.
Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить хлеб с двух сторон.
Разбить яйца в выемку в хлебе. Посолить и жарить до готовности.
Яйца являются идеальным основанием для завтрака. Они быстро готовятся, сытны и богаты белоком, который помогает поддерживать уровень энергии в течение дня и уменьшает желание перекусить сладким.
Нутрициолог Ольга Морозенко назвала варианты яичных завтраков на каждый день недели, чтобы ваше утро было вкусным, полезным и никогда не надоело.




















Комментарии