вторник, 25 февраля 2014 10:36

Цитрусовый кофе украшают взбитыми сливками

Цитрусовый кофе украшают взбитыми сливками

Кофе с апельсином винничанка Александра Разумкова, 25 лет, научилась готовить, когда была в Италии .

" Тетя замужем за итальянцем и ему постоянно готовила этот напиток. Так и я научилась , - говорит женщина. - Этот кофе должен быть слоями. Сливки сверху, потом где-то на сантиметр апельсинового ликера, а сам кофе снизу. "

Варит кофе . Говорит, что нужно 2,5 стакана., 200 граммов сливок 10 % жирности, взбивает, постепенно добавляя 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку цедры лимона. Разливает кофе по стеклянным бокалам. Наливает ликер. Наверх кладет две ложки взбитых сливок. Украшает ломтиками апельсина.

Сейчас вы читаете новость «Цитрусовый кофе украшают взбитыми сливками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть