![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/708/708828_1_w_570.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/708/708828_2_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/708/708828_3_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/708/708828_4_a_135_100.jpg?v=0)
Спагетти является универсальным продуктом. Что в них не добавь получается вкусно. В сезон кабачков с ними стоит приготовить спагетти. Блюдо сытное, с ярким запахом и пикантным вкусом. Его гармонично дополняет запах запах сыра и его хрустящая корочка.
Ингредиенты:
250 г спагетти
2 цуккини
1 луковица
50 г пармезана
2 яйца
соль перец
оливковое масло
Приготовление:
Цуккини помыть и нарезать тонкими, длинными лентами.
Луковицу мелко порезать.
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Цуккини с луком обжарить в оливковом масле 2-3 мин. посолить
Яйца взбить с тертым пармезаном.
Влить яичную смесь в горячие спагетти, быстро перемешать. Спагетти должны быть очень горячими, чтобы яйцо приготовилось от их температуры.
Добавить обжаренные с луком цуккини, перемешать.
Читайте также: Итальянский деликатес готовится из обычных украинских продуктов
Подать, посыпав тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем
Комментарии