Ексклюзивы
среда, 11 января 2017 21:40

Как приготовить яблочное вино

Вино можно делать не только из винограда или ягод. Не менее вкусным оно исходит из яблочного сока. Для пряного аромата в него добавляют специи

"Яблочный вино пахнет, как компот из сушеных, а на вкус - пряный чай. Все ингредиенты закидываю в кипящий сок на несколько минут, и готово", - говорит Екатерина Гончарук из города Ирпень Киевской области.

Автор: vidpoviday.com
 

Ингредиенты:

3 л яблочного сока

3 бутона гвоздики

3 палочки корицы

6 см корень имбиря

сок половины лимона

0,7 л белого полусладкого вина

3 яблока

1-2 ст. л. меда

Приготовление:

Налить яблочный сок в 5-литровую кастрюлю.

Добавить гвоздику и разломанные пополам палочки корицы.

Почистить корень имбиря и натереть на мелкой терке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить рождественский узвар

Довести до кипения на небольшом огне. Добавить сок половины лимона и полусладкое вино.

В кипящее вино порезать тонкими ломтиками яблоки. За 2 мин. огонь выключить.

Когда охолонее, добавить мед. На ночь поставить в холодильник.

На стол напиток подавать охлажденным.

Сейчас вы читаете новость «Как приготовить яблочное вино». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть