вторник, 06 апреля 2021 02:28

Как приготовить постные хлебцы без глютена - рецепт от знаменитой кондитерки

Как приготовить постные хлебцы без глютена - рецепт от знаменитой кондитерки
Время приготовления 20 минут. Фото: .facebook.com/Liza Glinskaya.

Хлебцы с каждым годом все больше покоряют не только ценителей здорового питания, но и вегетарианцев. Является источником множества полезных элементов. В составе закуски только натуральные ингредиенты: семена, вода, мука и масло.

Рецептом полезной выпечки на своей странице в instagram поделилась Елизавета Глинская.

Ингредиенты:

вода - 170 мл

рисовая мука - 100 г

семян подсолнечника - 100 г

семена льна - 10 г

кунжут - 80 г

мак - 10 г

соль - 0,5 ч. л.

сахар - 1 ч. л.

кокосовое масло - 40 г

Приготовление:

Смешать семена подсолнечника, кунжута, льна и мак. Добавить воду, соль, сахар, муку и теплое масло. Перемешать и ложкой выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке с конвекцией 15-20 минут. Хлебцы прекрасно сочетается с сыром и зеленью. Заменяют хлеб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никто не догадается, что здесь есть тыква. Глинская рассказала, как приготовить постный десерт

Сейчас вы читаете новость «Как приготовить постные хлебцы без глютена - рецепт от знаменитой кондитерки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть