
Хлебцы с каждым годом все больше покоряют не только ценителей здорового питания, но и вегетарианцев. Является источником множества полезных элементов. В составе закуски только натуральные ингредиенты: семена, вода, мука и масло.
Рецептом полезной выпечки на своей странице в instagram поделилась Елизавета Глинская.
Ингредиенты:
вода - 170 мл
рисовая мука - 100 г
семян подсолнечника - 100 г
семена льна - 10 г
кунжут - 80 г
мак - 10 г
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
кокосовое масло - 40 г
Приготовление:
Смешать семена подсолнечника, кунжута, льна и мак. Добавить воду, соль, сахар, муку и теплое масло. Перемешать и ложкой выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке с конвекцией 15-20 минут. Хлебцы прекрасно сочетается с сыром и зеленью. Заменяют хлеб.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никто не догадается, что здесь есть тыква. Глинская рассказала, как приготовить постный десерт
Судья кулинарного реалити-шоу "Мастер шеф" Владимир Ярославский поделился рецептом сырников из топленого молока.
Комментарии