Ексклюзивы
понедельник, 11 января 2021 23:46

Полностью обнаженная Валерия Крук томно изгибалась на кровати
4

Валерия Крук поражает откровенными фотографиями
Фото: Instagram.com
Валерия Крук поражает откровенными фотографиями
Валерия Крук поражает откровенными фотографиями
Валерия Крук поражает откровенными фотографиями

"Книги или сериалы?", - спросила своих подписчиков в Instagram, фитнес-модель и телеведущая 41-летняя Валерия Крук. При этом звезда опубликовала снимок, на котором она полностью обнажена томно изгибается на кровати.

Валерия заверила, что ей жаль тратить время на просмотр телесериалов. К тому же, она считает, что качественной продукции сейчас мало.

"Объективно достойных мало. Я очень требовательный критик, много требую и ожидаю. Для меня важно, чтобы кино было наполнено смыслом, философией, оставляло ощутимый послевкусие и заставляло задуматься, ценю диалоги и тонкий юмор. А таких очень мало, особенно в последнее время . И даже супер актеры не вытягивают современные сценарии ", - написала Крук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ковбойской шляпе и без лифчика: Хоуп Билл поразила эротической фотосессией

Зато телеведущая привела несколько аргументов, почему стоит читать книги.

"Увлечение литературой позволяет эффективно снимать стресс, увеличивать словарный запас, расширять кругозор, а также развивать внимание, творческие способности и эмоциональный интеллект. Посвящая время чтению, мы одновременно тренируем самые разные отделы мозга: работают зоны, отвечающие за зрительное восприятие, речь, воображение, ассоциативное мышление и эмоции. Нервные волокна покрываются более плотным слоем проводящего вещества - миелина, и это действительно спасает от многих заболеваний мозга, например, от болезни Альцгеймера ", - добавила модель.

На своих же фотографиях звезда не постеснялась позировать в чем мать родила, демонстрируя стройную фигуру и отсутствие комплексов.

Фитнес-модель Валерия Крук радует поклонников пикантными фото на своей странице в Instagram. Крук советует своим подписчикам вести здоровый образ жизни.

Сейчас вы читаете новость «Полностью обнаженная Валерия Крук томно изгибалась на кровати». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42644
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть