Ексклюзивы
вторник, 18 сентября 2012 11:25

"Обнаженный" скандал не повлиял на стиль герцогини Кембриджской
12

Несмотря на гнусные происки папарацци, герцог и герцогиня Кембриджские с успехом продолжают свое турне в честь "бриллиантового" юбилея Елизаветы II.

На выходных пара прибыла на Соломоновы острова. Приезд герцогской четы стал настоящим праздником для местных жителей. Поприветствовать Уильяма и Кэтрин, которые "плыли" на импровизированном каноэ, вышло около 70 тысяч человек.

Надо сказать, что Ее светлость была хороша. Платье с геометрическим принтом от Jonathan Saunders, коктейльная шляпка от Jane Taylor, ожерелье из цветов на шее — очень празднично.

Чуть позже Уилл и Кейт прибыли с визитом в резиденцию генерал-губернатора Соломоновых островов. Несмотря на официальный статус встречи, герцогиня позволила себе надеть еще один колоритный наряд (и даже без бретелек). Впрочем, супруга генерал-губернатора тоже щеголяла в разноцветном платье.

Тем временем королевская семья решила объявить настоящую войну изданиям, решившим нажиться на публикации скандальных фото герцогини. Представитель Сент-Джеймсского дворца, официальной резиденции принца, уже сообщил, что формальные юридические процедуры против журнала Closer начнутся в понедельник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королевская семья Британии подала в суд за топлес-фото Кейт Миддлтон

Как сообщает BBC, экс- премьер-министр Британии Джон Мейджор, который в свое время был опекуном принца Уильяма, заявил, что в данном случае французское издание "явно вышло за рамки дозволенного".

По его словам, королевские юристы намерены добиться запрета на использование фотографий, а затем начать разбирательство с целью взыскания ущерба. Причем адвокаты планируют взыскать с изданий, опубликовавших снимки полуобнаженной Кейт, достаточно крупную сумму. Чтобы другим неповадно было.

В ближайшее время французской прокуратуре предстоит решить, рассматривать это дело как гражданское или как уголовное.

Сейчас вы читаете новость «"Обнаженный" скандал не повлиял на стиль герцогини Кембриджской». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42631
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть