Ексклюзивы
понедельник, 20 ноября 2017 16:01

"Мы такие дурковатые" - Лайма Вайкуле о записи смешного видео с Пугачевой

"Мы такие дурковатые" - Лайма Вайкуле о записи смешного видео с Пугачевой

Певица Алла Пугачева вместе со своей коллегой Лаймой Вайкуле и мужем Максимом Галкиным снимает смешные видео. Как проходит творческий процесс, Лайма Вайкуле рассказала в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1 + 1.

"Это очень смешно - импровизация. Я приехала к ним в гости и Максим говорит:" Давай что-то снимем "и все произошло, просто вопрос - ответ. Специально к этому не стремимся, мы не в образе и такие дурковатые. У меня есть несколько идей, которые можно использовать. У нас оператор, монатажер Максим ", - говорит Вайкуле.

Ранее на российском канале стартовало новое шоу Максима Галкина "МаксимМаксим", которое артист ведет прямо со своего с Аллой Пугачевой дома в деревне Грязь. Чтобы привлечь внимание зрителей к проекту, супруги публикуют в соцсетях забавные фотографии и снимают проморолики. Так, на странице Примадонны в Instagram появилось видео, в котором Галкин предстает в образе ... Бэтмена!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Максим Галкин сводил детей на вечеринку

В ролике появляется и еще один Галкин - уже в обычном виде: Галкина-Бэтмена жена отправляет за хлебом, а другого - мыть посуду.

Сейчас вы читаете новость «"Мы такие дурковатые" - Лайма Вайкуле о записи смешного видео с Пугачевой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24339
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода