Ексклюзивы
вторник, 25 декабря 2012 13:01

Ксения Собчак променяла Илью Яшина на актера

Скандальная телеведущая Ксения Собчак выходит в свет с новым мужчиной, известным актером и режиссером Максимом Виторганом. По слухам, ради Виторгана Собчак бросила своего молодого человека, оппозиционера Илью Яшина.

Напомним, информация, что Ксения Собчак ушла от Ильи Яшина, появилась в начале декабря. Собчак вела передачу "Барабака и Серый волк" в паре с Сергеем Кальварским. Гостем программы оказалась подруга Ксении, блогер и писательница Ника Белоцерковская. Все проходило в штатном режиме, когда неожиданно Ника отпустила провокационную шутку: "А меня вот очень интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?"

Собчак, которая категорически не комментирует никакие новости относительно своей личной жизни, явно не ожидала этого вопроса. Телеведущая засмущалась, похихикала и попросила отключить микрофон у Ники. Белоцерковская удивленно поинтересовалась: "А что, я что-то не то сказала?" Позже, когда СМИ буквально стояли на ушах от новости о расставании Собчак и Яшина, Ксения решила выступить с опровержением. "Это не так", – коротко сообщила телеведущая, тем самым положив конец обсуждениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собчак покажет пример независимой журналистики в интервью с Януковичем и Тимошенко

Однако, как недавно выяснилось, Собчак слукавила. В Сети появились снимки, подтверждающие, что популярная телеведущая закрутила новый роман. На этот раз 31-летняя телеведущая выбрала другого своего соратника по оппозиционному движению – 40-летнего актера Макса Виторгана.

На празднование дня рождения редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова в ресторан "The САД" Ксения Собчак приехала вместе с Максимом Виторганом почти под конец. Весь вечер она общалась с разными гостями. После мероприятия Виторган и Собчак вместе покинули заведение, причем Максим трогательно заботился о Ксении: поддерживал ее под руку, приобнимал, а потом подвез до дома. Журналисты умудрились даже заснять Собчак вместе с Виторганом в аэропорту Шереметьево. Они слетали в Санкт-Петербург на два дня и вместе вернулись обратно. Недавно телеведущую и актера видел вместе на кинопремьере. Причем Ксения очень мило общалась с сыном Виторгана от брака с ведущей и актрисой Викторией Верберг, десятилетним Даниилом. Между тем сама Ксения Собчак слухи о своем новом романе пока никак не комментирует.

Сейчас вы читаете новость «Ксения Собчак променяла Илью Яшина на актера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42631
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть