Ексклюзивы
четверг, 10 марта 2011 16:11

Киевлянка, сыгравшая вмести с Куриленко, мечтает о карьере Йовович

Автор: Фото: Наталья Чубенко/Gazeta.ua
  Марина Брянцева ест блины во время звездной Масляной в столичном ресторане Панорама
Марина Брянцева ест блины во время звездной Масляной в столичном ресторане Панорама

7-летняя киевлянка Марина Брянцева снялась в фильме "Земля забвения", где сыграла вместе с актрисой Ольгой Куриленко.

"Мариночка исполнила роль второго плана, сыграла героиню Куриленко в детстве. Фильм снимали почти год, но нам повезло, потому что нас не отрывали от учебы в школе. Снимали в период летних каникул и зимних", - рассказала мама девочки Татьяна Брянцева.

Мама девочки сказала, что ребенок проходил строгий кастинг.

"Нам не всегда удается. Иногда снимаемся, иногда нет. На этот раз повезло. Марина понравилась режиссеру-француженке, не помню как ее зовут, там еще куча ассистентов Она беседовали с ней около часа ... Меня не пускали. Марина там и плакала, кричала, танцевала. Видно все понравилось, потому что нас утвердили ", - отметила она.

В 3,5 года Марина Брянцева озвучивала одного из героев мультфильма "Корпорация монстров". Ее мама хочет видеть дочь актрисой: "Очень хочу, чтобы дочь стала актрисой. У меня даже такие мысли, чтобы поехать в Лос-Анджелес, я вижу историю Милы Йовович. Она уехала в детском возрасте, адаптировалась, выучила язык".

А Ольга Куриленко показалась Татьяне очень скромной.

"Ольга Куриленко очень скромный, не сказала бы, что она звезда ... Я ей говорю:" Ольга, мы пожалуй, пойдем по вашим шагам ", которая дала нам номер телефона французского агента. Но он французском говорит: а мы не знаем, только сейчас начали учить английский ", - добавила мать девочки.

Напомним, голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, снимается в главной роли в ленте о Чернобыле "Земля забвения". Бюджет ленты 4 млн евро, украинская доля - 800 тыс. евро. Показ фильма запланирован на 26 апреля этого года.

Сейчас вы читаете новость «Киевлянка, сыгравшая вмести с Куриленко, мечтает о карьере Йовович». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39712
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода