Ексклюзивы
понедельник, 13 декабря 2010 18:39

Куриленко вместо кисточек привозит маме одежду из Европы

Куриленко вместо кисточек привозит маме одежду из Европы

Мать актрисы Ольги Куриленко Марина Алябушева надеется, что ее дочь скоро забеременеет и подарит ей внуков.

"На днях в Украине должен приехать Ольга, у нее заканчиваются съемки у режиссера Теренса Малека Я жду от нее хороших новостей. Надеюсь, что это будет новость о беременности ... Для меня неважно кто родится - мальчик или девочка. Я все равно буду любить обоих. Возможно, тогда Ольга станет чаще приезжать на Украину ... Сейчас я ее вижу очень редко. Из Парижа в Киев лететь всего три часа, а на дорогу из Киева в Бердянск нужно потратить полдня, она не может себе позволить тратить столько времени ", - рассказала Марина .

На встрече с корреспондентом Gazeta.ua Марина одета в белый жакет с черной вышивкой, юбку и золотистые туфли.

"Это подарок Ольги. Туфли она привезла мне из Лондона, а жакет - из Парижа, я иногда прошу ее привезти мне подарки: краски и кисточки. Я работаю учительницей изобразительного искусства в Бердянской школе, а она мне еще и модную одежду привозит", - похвалилась мать звезды.

Напомним, что голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, 30 лет, снимается в главной роли в ленте о Чернобыле "Земля забвения".

Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Куриленко вместо кисточек привозит маме одежду из Европы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39476
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода