Ексклюзивы
четверг, 21 апреля 2016 11:54

Джеймс Франко признался, что немного гей

Джеймс Франко признался, что немного гей
fast-torrent.ru

Актер Джеймс Франко журналу New York Magazine,в большом интервью откровенно рассказал о своей ориентации и признался, что ему не нравится мыслить стереотипами, говоря о своей сексуальности:

"Если вы решаете, гей я или натурал, на основании того, с кем я сплю, то, думаю, вы можете считать меня тем, кто любит дразнить мужчин", — заявил актер.

Франко признался, что у него никогда не было секса с мужчинами, но "близкие контакты" он себе позволял и позволяет:

"Когда я пытаюсь втиснуть себя в какие-то определения, все мои чувства бунтуют против этого. Да, наверное, я немного гей. Это вторая сторона меня — гей Джеймс", - сказал актер, режиссер, продюсер, писатель и художник.

Его книга стихов, вышла в прошлом году, с провокационным названием Straight James/Gay James ("Натурал Джеймс/Гей Джеймс"). В этой книге, помимо стихов, Франко опубликовал также диалоги с самим собой, в которых размышлял о природе своей сексуальности.

Слухи насчет нетрадиционной ориентации Франко, несмотря на его романы с девушками, ходят уже долгие годы. И актер лишь подливает масла в огонь: играет гомосексуалов в кино ( "Харви Милк", "Меня зовут Майкл") и сам снимает "тематические" фильмы (например, "Интерьер: Садо-мазо-гей бар").

На днях на кинофестивале Tribeca состоялась премьера фильма "Королевская кобра", в котором Франко снялся в одной из главных ролей (актер также выступил продюсером ленты). Картина рассказывает историю звезды гей-порно и его взаимоотношений со своим продюсером и, как пишут критики, получилась очень откровенной.

Сейчас вы читаете новость «Джеймс Франко признался, что немного гей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42629
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть