Ексклюзивы
пятница, 12 апреля 2013 09:01

Анджелина Джоли не скрывает свою седину
6

Голливудская актриса Анджелина Джоли сегодня чаще появляется на международных конференциях, нежели на светских мероприятиях. Вчера звезда прилетела в Лондон для участия в саммите министров иностранных дел стран "Большой восьмерки". И светские обозреватели заметили, что имидж Энджи постепенно меняется.

Собранные на затылке волосы, легкий макияж, черное платье и нитка жемчуга. На встрече Джоли была больше похоже на одного из министров, нежели на голливудскую звезду. Актриса не только выбрала строгий наряд, но и не скрывала седину в волосах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли встречается с бывшим супругом за спиной у Брэда Питта

Как бы то ни было, но речь 37-летней знаменитости, похоже, произвела впечатление на министров. Основными вопросами в ходе встречи глав внешнеполитических ведомств Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, России, Великобритании и США в Лондоне стали угроза ядерной войны со стороны Северной Кореи и ядерная программа Ирана. Джоли, которая уже долгое время исполняет роль посла доброй воли ООН по делам беженцев, обратилась к министрам с призывом принять дополнительные меры по предотвращению сексуального насилия в отношении женщин в зонах конфликта.

"Международная политика, проводимая сегодня, вряд ли может считаться идеальной, — сказала звезда. — Но я верю, что теперь голоса многочисленных жертв услышаны и мы действительно можем дать им какую-то надежду".

Сейчас вы читаете новость «Анджелина Джоли не скрывает свою седину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43765
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть