пятница, 26 февраля 2021 17:40

$6 млн за 6 лет брака. Что Кардашьян получит еще после развода

$6 млн за 6 лет брака. Что Кардашьян получит еще после развода
Светская львица после развода получит компенсацию в размере $6 млн за 6 лет брака. Фото: instagram.com/kimkardashian

Бракоразводный процесс американской пары 40-летней Ким Кардашьян и Канье Уэста продолжается. Светская львица после развода получит компенсацию в размере $6 млн за 6 лет брака. Это было прописано в их брачном контракте, который супруги подписали в 2014 году.

Кроме выплаты за совместное проживание в браке, Кардашьян предполагается страховка. Если Уэст внезапно умрет, то ей выплатят $20 млн. Об этом сообщает издание Evening Standart.

Звезда реалити хочет оставить подарки от экс-мужа, среди которых сумка бренда Hermes - цена $40 тыс., несколько браслетов Cartier - около $35 тыс. за каждый, внедорожник Mercedes-Benz G550 - $230 тыс. Также она планирует стать единоличной владелицей лос-анджелесского имения Bel Air.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Был уверен, что платит много алиментов: 5 скандальных звездных разводов

Если Вест согласится на эти условия, то сможет получить совместную опеку над 4 детьми: Норт, Сэйнтом, Чикаго и Псалмом. Мужчина планирует жить на ранчо в американском штате Вайоминг.

Американская теледива и модель Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст разводятся после 6 лет брака. Светская львица перестала носить обручальное кольцо, а музыкант провел новогодние праздники не с семьей, а в собственном доме в Вайоминге.

Сейчас вы читаете новость «$6 млн за 6 лет брака. Что Кардашьян получит еще после развода». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42880
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть