Ексклюзивы
воскресенье, 08 июля 2012 13:27

Украшения с лунным камнем помогают похудеть

При выборе украшений из драгоценных и полудрагоценных камней не следует прислушиваться к гороскопам.

Там считает Евгения Зорина. Она продавала серебряные украшения с камнями на выставке "MasterHands" в столичной галерее "Лавра".

Аменист водке не товарищ

"Своим клиенткам не советую прислушиваться к гороскопам. Уже неоднократно убеждалась, что они подходят лишь 20 процентам людей. Покупать украшения надо по велению души. Интуиция всегда правильно подсказывает, какой камень нужен человеку именно в этот период жизни", - сказала она корреспонденту Gazeta.ua.

"У меня была клиентка, которая постоянно покупала аметисты. Говорила:" У меня уже их столько, сколько у тебя всего камней". Через некоторое время страсть к этому камню у нее исчезла. Впоследствии узнала, что у женщины были проблемы в семье и она начала выпивать. Интуитивно чувствовала, что аметист помогает бороться с алкогольной зависимостью. Когда все прошло, камень стал ей ненужным", - добавила Евгения Зорина.

Интуиция без лишнего веса

Она посоветовала носить лунный камень женщинам, которые хотят похудеть, а малахит - тем, кто хочет стать мудрым.

"Каждый камень имеет свою энергетику. Если долго стоять у стола с большим количеством полудрагоценных камней, даже голова кружиться начинает - такую ??большую энергию они излучают. Лунный камень помогает контролировать вес. Он блокирует чувство голода. Все женщины, которые носят украшения с этим камнем, никогда не жалуются на лишний вес. Также этот камень помогает развивать воображение и интуицию.

"GPS-навигатор" на пути к своей половинке

Агаты приносят благополучие, здоровье и достаток. Они положительно влияют на нервную систему. Даже детям дают играть этим камнем. Говорят, они сразу перестают плакать.

Лазурит привлекает удачу, успех и благополучие. Он укрепляет дружбу, помогает в реализации новых планов и проектов.

Малахит защищает от сглаза. Он помогает поддерживать физическую и эмоциональную гармонию, дарует мудрость и духовные силы. Он также обладает способностью снимать стрессы, нервное напряжение и страхи.

Розовый кварц - символ любви, нежности и верности. Если хотите встретить свою половинку, носите эти камни.

Авантюрин помогает в азартных играх. Дарит оптимизм, помогает наладить дружеские отношения с нужными людьми. Он немного уменьшает пыл непредсказуемых людей, а пессимистов заставляет сменить свое отношение к жизни".

Сейчас вы читаете новость «Украшения с лунным камнем помогают похудеть». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи