среда, 30 июля 2014 11:12

Пластические хирурги нашли идеальные пропорции женского носа
6

Каким должен быть идеальный носик взялись исследовать американские пластические хирурги. Группа экспертов под руководством доктора Омара Ахмеда провела специальное исследование, результаты которого опубликовало британское онлайн-издание Mail Online.

Ученые взялись искать идеальные параметры "наглядным" путем. Эксперты пригласили к участию в эксперименте свыше 4000 женщин и мужчин, которым показали портреты светлокожих девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Отметим, что носики дам были "развернуты" под углом 96, 101, 106, 111 и 116 градусов. Абсолютный лидер по количеству положительных отзывов – носик с разворотом в 106 градусов.

Интересно, что именно таким носом обладают Герцогиня Кембриджская и актрисы Кейт Бекинсэйл, Джессика Бил и Скарлетт Йоханссон. Результаты косвенно подтвердил эксперт по ринопластике Чарльз Ист из Британской Ассоциации Пластических хирургов. Он признался, что его пациенты, действительно, часто запрашивают нос, как у Скарлетт Йоханссон, но, что любопытно, чаще всего они ориентируются на нос Ким Кардашьян.

Вычислить, насколько ваш носик близок к идеалу несложно. Вздернутый носик под углом в 106 градусов к лицу образуется при пересечении двух линий, проведенных от губ и лба к кончику носа. Если угол меньше 90 градусов, то нос выглядит слишком длинным и "мужским".

Сейчас вы читаете новость «Пластические хирурги нашли идеальные пропорции женского носа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2356
Голосование Возобновлять поставки воды из Днепра в оккупированный Крым?
  • Нет. Оккупанты должны самостоятельно обеспечивать оккупированную территорию
  • Да. Там также живут люди
  • Нужно воду продавать дорого
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода