Ексклюзивы
суббота, 02 декабря 2017 22:45

Модель plus-size пристыдили за рекламу спортивной одежды
5

Фото: Instagram

Американская модель plus-size Анну О'Брайен пристыдили в сети за рекламу спортивной одежды.

Представить свою новую коллекцию женщине предложил бренд Academy Sports and Outdoors. Специально для женщин с лишним весом они создали комплекты размером ХХXL. Стать лицом линейки BCG пригласили модного блоггера Анну О'Брайен, так как она не раз рассказывала, что не может найти подходящей спортивной одежды для своих фитнес-тернировок.

"Появление специальной спортивной одежды для полных людей - это большой шаг, который поможет тем, кто страдает лишним весом, стать активными", - написала под одним из фото модель plus-size на странице бренда в Instargam.

О'Брайен приняла участие в фотосессии, в которой продемонстрировала несколько комплектов одежды. Фотографировалась на улице во время пробежки и в спортивном зале, занимаясь на тренажере.

Автор: Instagram
 

Многие пользователи поддержали Анну. Хвалят ее за смелость. Однако некоторые не восприняли новую кампанию бренда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит роскошная конкурентка самой сексуальной модели plus size

"Это ужасно. Ты показываешь, что быть толстым - хорошо. Но полным людям должно быть стыдно за свой вид, они не должны гордиться этим", - написал пользователь под ником james_fletxher.

На этот упрек ответила компания Academy Sports and Outdoors, которая решила заступиться за свою модель.

"Привет, Джеймс. В Academy Sports and Outdoors мы действительно верим, что каждая женщина должна иметь равные возможности наслаждаться спортом. Как результат, мы продолжаем презентовать свою новую линейку одежды. Мы все разные, но наш доступ к активному образу жизни не должен таким быть", - написали представители компании.

Эффектная фитнес-модель Аманда Ли регулярно подрывает сеть своими пикантными фото. Снимки имеют бешеную популярность среди подписчиков ее страницы в Instagram. Поклонников модели во всем мире насчитывается более 10 млн.

Сейчас вы читаете новость «Модель plus-size пристыдили за рекламу спортивной одежды». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6318
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода