четверг, 18 апреля 2013 12:47

Краска для волос смывается за две недели

Краска для волос смывается за две недели
Фото: only-beauty.net

Все краски, которые продают в магазинах, красят примерно одинаково, говорит винницкий парикмахер Наталья Дрибко, 30 лет. Цена зависит от известности торговой марки.

"Бренды Шварцкопф, Велла позиционируются как дорогие, но я бы не сказала, что они лучшие. Просто они где-то раз в три месяца запускают новые линейки продукции, которые все стоят дороже. Неплохую цену при хорошем качестве имеет русская краска Эстель. Они не поднимали ее уже больше года, потому что хотят закрепиться на рынке. Недавно появилась хорошая итальянская краска. Стоит еще дешевле Эстель, а качество такое же. Гарантию на качественный цвет можно дать только на две недели ", - говорит парикмахер.

Затем краска понемногу вымывается. Цвет остается, но уже не так, как в первый день.

"Когда говорят, что краска без аммиака - это маркетинговый ход. Таких не существует. Потому за счет аммиака они красят. Надо искать с низким его содержанием. Тогда не будет резкого запаха и не будет печь кожу головы."

Нельзя накрывать голову целлофановым пакетом. Волосы должны дышать.

"Реакция окрашивания происходит при участии воздуха. Запаривают только хну и басму. Растительные краски тогда глубже проникают в структуру волос. Хуже всего держится рыжая краска. Потому что состоит из крупных молекул, которые плохо держатся на волоске и легче смываются. Поэтому рыжим за две недели нужно каждый раз после мытья головы ополаскивать волосы в хорошем тонике. "

Так же тоник нужен блондинкам. Высветление часто дает желтый оттенок, а тоник его отбеливает. Обязательно следует мыть голову бальзамом для окрашенных волос, так как краска пересушивает волосы. Будут похожи на мочалку. Лучше высветлить не всю голову, а отдельные пряди.

"Если часто меняете цвет волос, пользуйтесь оттенковыми средствами. Они подлечат волосы и придадут блеска. Смываются после шести раз. Могут даже немного закрасить седину. Но не подходят для высветления. Если надо подкрасить корни, нанесите краску на них. Когда останется 5 минут до конца действия, распределите остальную краску по всей длине волос. "

Советует покупать краску на тон светлее, чем хотите. Благодаря этому цвет не будет слишком резким. Если волосы от природы пепельные, то с белой краской будет желтоватый оттенок. Цвет краски смешивается с пигментом волос.

Сейчас вы читаете новость «Краска для волос смывается за две недели». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 547
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть