Ексклюзивы
воскресенье, 02 сентября 2012 15:23

Беременным нужно покупать платье за 10 дней до свадьбы

Беременным нужно покупать платье за 10 дней до свадьбы
ФОТО Анны Усик

Стилист Андрей Крикота работает в одном из свадебных салонов. Помогает невестам выбирать свадебные платья на свадьбу. Для мужчин - подобрать костюм, рубашку, галстук и обувь.

"Свадьба идеально планировать на сентябрь. 28 августа закончился пост. Поэтому 1-2 сентября уже будут гулять свадьбы. Сейчас есть много заказов. Ежедневно подшиваем и утюжим десятки платьев", - говорит Андрей Крикота.

Выбирать платье советует за полтора-два месяца до свадьбы.

"За это время фигура не успеет сильно измениться. Если беременные, говорите об этом стилисту, дизайнеру или продавцу в салоне. Покупать платье тогда надо за 10 дней до свадьбы. Откажитесь от корсета. В такое платье можете не влезть. Легче скрыть живот на 4-м месяце. На шестом - не старайтесь. Все равно гости заметят ".

Говорит, что беременным лучше выбирать платье греческого фасона.

"Скрыть живот лучше под платьем греческого фасона. Пышные не одевайте. У них будете казаться еще больше. Некоторые дизайнеры даже выпускают свадебные платья для беременных".

Много заказов имеет на первые выходные сентября визажист и косметолог Виктория Грабар.

"В этом году первое сентября для меня наступит в 4 часа утра, - признается Виктория корреспонденту Gazeta.ua. - Есть семь заказов. И все только свадебные. От учителей и преподавателей нет отбоя, но им отказала, потому свадьба важнее, чем День науки . Такое бывает раз в жизни. Каждой невесте надо уделить хотя бы час, чтобы визаж сочинял с одеждой и прической".

По словам визажиста, чтобы на свадьбе кожа была свежей, за лицом нужно ухаживать два месяца. Процедуры делать ежедневно.

"Пробный макияж делаем за неделю-две до свадьбы. Интересуюсь, какое у девушки платье и какую прическу планирует делать. Сейчас популярно перед свадьбой наращивать длинные волосы и делать прически с живыми цветами - маленькими розами и орхидеями".

Невесты охотно наращивают длинные ресницы.

"Если невеста хочет стать похожей на сказочную принцессу, ее образа добавляем романтики и сказочности длинными ресницами. На веки наносим нежные тени пастельных оттенков. Тушь может быть черной, синей или коричневой. Большинство в день свадьбы надевают цветные линзы. Блондинки хотят иметь синие глаза, брюнетки предпочитают насыщенным зеленым ", - объясняет визажист.

Сейчас вы читаете новость «Беременным нужно покупать платье за 10 дней до свадьбы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 152
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть