Ексклюзивы
среда, 16 сентября 2020 18:49

В Украине превратили "Волгу" в кабриолет

В Украине превратили "Волгу" в кабриолет
Участники автомобильного проекта DreamCar.ua создали кабриолет собственными руками Фото: Апостроф

Ребята из харьковского автомобильного проекта DreamCar.ua превратили старую "Волгу" в кабриолет и рассказали о этом 10 сентября в видео-ролике на своем канале в YouTube.

"Еще один проект на базе "Волги" ГАЗ-24. На этот раз в наши руки попала "Волга", из которой сделали кабриолет. Этот автомобиль купил дедушка еще в далеком 2012 году. И с тех пор ее жизнь заиграла новыми красками. После покупки машина сразу отправилась в гараж, где ее разобрали до голого кузова ", - рассказывает команда DreamCar.ua.

Автомобилю ГАЗ срезали крышу и кузов потерял свою жесткость. Провели целый ряд работ по усилению кузова: сделали интегрированную раму и добавили поперечную раму в салон автомобиля. После усиления кузова всю краску зачистили, проблемные места зашпаклевали и автомобиль полностью перекрасили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине будут строить дороги из промышленных отходов

В Винницкой области студенты-автомеханики во время карантина создали "музыкальный" кабриолет из старого "Запорожца". Молодые механики срезали крышу автомобиля, поменяли сиденья и установили акустическую систему.

Сейчас вы читаете новость «В Украине превратили "Волгу" в кабриолет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15487
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть