понедельник, 23 марта 2020 13:30

Орест Лютый прощается с "мечтой" - продает розовый "советский "Кадиллак"
8

ГАЗ-24 "Волга"
Фото: Антін Мухарський
ГАЗ-24 "Волга"
ГАЗ-24 "Волга"
Салон ГАЗ-24 "Волга"
Гарантийный талон ГАЗ-24 "Волга"

В Украине выставили на продажу ГАЗ-2401 "Волга" 1983 года розового цвета, которую снимали в клипах и телевизионных программах.

Машину с номерными знаками "МРИЯ" продает украинский писатель, актер и музыкант Антин Мухарский. Соответствующее объявление он написал на своей странице в Facebook.

"Я приобрел ее в 2003-м в совершенно новом состоянии. На спидометре было 17 км, - пишет Мухарский. - 20 лет она простояла в гараже у дяди на Сырце и изначально была белого цвета. Решил сделать из нее кантри-мобиль, а-ля кадиллак Элвиса Пресли. Машину покрасили в розовый цвет, а кузов полностью законсервировали от ржавчины. Салон переобшит. Все детали, мотор, резина - 100% оригинал".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украину завезли новые электромобили Porsche Taycan

По словам писателя, последние 6 лет машину не использовали. Она стояла на колодках со снятым аккумулятором. Сейчас на спидометре около 27 тыс. км. Также сохранились книжка техобслуживания и гарантийный талон. Цена автомобиля $10 тыс.

"Машину снимали в клипах "Городок" группа "Леприконсы" 2004 год и "Село Чопилки" - Антин Мухарский и группа "Кони Айленд" 2006 год, можно посмотреть в YouTube, а также участвовала в куче телевизионных программ. Есть фотоальбомы со всех проектов", - добавляет писатель.

ГАЗ-24 "Волга" - легковой автомобиль среднего класса, который пришел на смену модели ГАЗ М-21 "Волга" в 1970 году. Выпускался автомобиль Горьковским автозаводом до 1994 года.

Сейчас вы читаете новость «Орест Лютый прощается с "мечтой" - продает розовый "советский "Кадиллак"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14804
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода