четверг, 28 января 2016 11:00

"Авто Трейд Компани" расширил ассортимент автозапчастей новой продукцией, - Игорь Черненко

"Авто Трейд Компани" расширил ассортимент автозапчастей новой продукцией, - Игорь Черненко

Компания "Авто Трейд Компани" (Киев), успешно работающая на оптовом рынке продажи автомобильных запчастей, заключила новый договор с компанией FormPart, (Турция), на поставку деталей подвески и рулевого управления, роликов газораспределительного механизма (ГРМ), опор двигателя и КПП, и многих других автозапчастей для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Об этом сообщил владелец "Авто Трейд Компани" Игорь Игоревич Черненко.

"Чтобы быть в тренде рынка, мы постоянно поддерживаем обратную связь с нашими покупателями, прислушиваясь к их пожеланиям и просьбам в вопросе расширения ассортимента. Так, проведя исследования по сервисной замене деталей подвески и собрав необходимую информацию от наших партнеров - станций технического обслуживания автомобилей, мы определили потребность последних в надежных запчастях невысокой стоимости. Изучив предлагаемые на просторах СНГ и уже зарекомендовавшие себя торговые марки с умеренной стоимостью продукции, мы заинтересовались FormPart. Проведя успешные переговоры с этой компанией, мы заключили с ней договор на поставку их продукции в Украину", - сказал Игорь Черненко.

Черненко отметил, что выбор турецкого бренда не случаен. Это надежный партнер, который уже зарекомендовал себя на рынках соседних стран (Беларуси и России) и целенаправленно охватывает существующий парк автомобилей. А их специализированное предложение запчастей на автомобили Ford собираемые на турецких заводах, давно известно специалистам и пользуется повышенным спросом.

"Сегодня ассортимент марки "Formpart" насчитывает свыше 16000 наименований. И постоянно расширяется, в том числе и за счет новых усиленных деталей, которые идут с индексом XL и рассчитываются специально для наших плохих дорог. Для облегчения восприятия товарных групп компания издала печатные каталоги в двух цветах – красном (подвеска и резинометаллика) и синем (каталоги для специалистов по маркам Форд, Мерседес, Опель, Рено и др.)", - прокомментировал предприниматель.

Игорь Черненко также обратил внимание на то, что продукты из нового ассортимента уже поступили на наш склад. "Радует то, что спрос неуклонно растет, так как цена на продукцию этого бренда не столь высока, а качество запчастей сопоставимо со многими именитыми брендами и даже превосходит их, что подтверждается стендовыми испытаниями и реальными пробегами по нашим дорогам", - добавил Черненко.

Сейчас вы читаете новость «"Авто Трейд Компани" расширил ассортимент автозапчастей новой продукцией, - Игорь Черненко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15518
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть