Андрей Морозов
Любой выбор мы делаем сами. Да, он зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, — жить с результатами потом нам. Эльчин Сафарли
20.12.2014
4513
29

А когда наконец к власти придут тупо нормальные европейцы?

Александр Ройтбурд

После оранжевого майдана к власти пришла украинская "патриотическая тусовка" и продемонстрировала свою импотенцию.

Ей на смену пришла тусовка законспирированных и не очень законспирированных патриотов русского мира и продемонстрировала свое феноменальное бычество, плавно переходящее в предательство национальных интересов страны кормления.

Сегодня пришла старая-новая волна "патриотов" Украины но им, как мне кажется, мешает провести модернизацию страны, и в частности культуры, все тот же специфически понятый патриотизм. У пацанов рука не поднимается рушить родной и привычный традиционный уклад.

Да, воруют, но это ж свои воруют. да, не отдупляют, но это ж свои не отдупляют. "свій до свого по своє".

Я вот думаю - а когда наконец к власти придут не патриоты, а тупо нормальные европейцы?

Чтоб вместо мазохистской любви к украине - рационализм и воля к переменам.

Вот как товарищ с исконно литовской фамилией Абромавичюс, который на второй день пребывания в должности министра, если я не ошибаюсь, экономического развития предложил разогнать антимонопольный комитет, а еще через неделю - собственное министерство.

Потомушто это очаги коррупции.

Вы представляете себе министра-патриота который бы решился на такую жестокость вместо того чтоб пригреть под своим могучим крылом правильных братанов и кумовьев?

Я - нет.


апгрейт.

это я еще максимально мягко формулирую

александр ройтбурд

уважаемая хунта! дорогие товарищи порошенко и яценюк! подскажите пожалуйста сколько подписей известных и не очень деятелей культуры украины надо собрать под письмом протеста чтобы вы


1) уговорили дорогого товарища кирилленко по-тихому уйти с поста министра культуры с связи с большой загруженностью на посту вице-премьера.

2) освободили уважаемого товарища замминистра лихового от его должности в связи с переходом на работу в сельский клуб или в отдел пропаганды обкома партии?

3) посоветовались с культурною спільнотою кого назначить на эти уважаемые должности.

чем скорее вы мне ответите тем меньшими будут невосполнимые репутационные потери для очень новой и очень проевропейской украинской власти и тем меньше поддержки среди деятелей культуры и примкнувшего к ним населения вы потеряете.

спасибо.
можно в личку.

александр ройтбурд короче, только шо заключил с хунтой удачную сделку. я больше не критикую их кириленко, а она вместо двух рабов выделяет мне семерых. учитесь, лохи!

П.С.

"Я замминистра. Мне по барабану".

Генерал-майора милиции едва не линчевали за пьянство за рулём

20 Декабрь 2014

В городе Вишневом под Киевом пьяный водитель за рулем Skoda создал аварийную ситуацию на дороге и едва не въехал в толпу людей, которые переходили дорогу на зеленый свет.

В этом водителе очевидцы узнали начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Киевской области, генерал-майора милиции Василия Фатхутдинова.

Это событие произошло вечером 19 декабря на улице Киевской, сообщает ТСН. Как отмечают очевидцы, Skoda виляла в разные стороны по дороге и чуть не "подрезала" машину, которая пыталась ее объехать. После этого водитель машины поехал прямо на людей, переходивших дорогу на зеленый свет.

.....................................

Последним местом работы "титулованного" чиновника являлся пост начальника управления Пенсионного фонда Украины в Киевской области.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

29

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"