Андрей Морозов
Любой выбор мы делаем сами. Да, он зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, — жить с результатами потом нам. Эльчин Сафарли
16.09.2014
1058
1

Вопросы на "100 дней" к 54%...

Ну что,граждане , 100 дней президентства прошли. К промежуточному финишу можно подводить первые итоги. Как мне кажется, не очень утешительные.

И если в начале на робкую критику однотурового звучало суровое и категорическое "дайте человеку поработать", то уже настала очередь так же твердо , сурово и не виляя задом. дать некоторые пояснения.

Понимаю, что нереально в принципе услышать пояснения САМОГО.

Объяснения большинства из 54% имеют ценность близкую к нулю, поскольку самые сообразительные из них уже давно держат языки там, куда обычно посылает наш музыкальный критик и учитель сольфеджио.

Но есть в разношерстном коллективе один наш "коллега", комментарии которого не могут оставить равнодушным за умение впихнуть невпихуемое и объяснить необъяснимое. Чем вызывает мое искреннее восхищение и симпатию.

Итак. Все мы помним какой взрыв эмоционального подъема, патриотизма и восторга вызвало сообщение о проведении парада 24.08.

Какую бурю негодования вызывал робкий намек о целесообразности его проведения во время проведения боевых действий, к тому времени уже дававших повод к беспокойству, несмотря на бодрые брифинги говорящих фуражек. Ну как же! Символ, моральный дух, сигнал.

Дуля хуйлу!

Именно в это время уже обозначился крах всего южного фронта, завершившийся погромом под Иловайском, обвалом всей линии фронта от Луганска до Мариуполя и перспективы появления хуйлопцев под Днепром и Запорожьем. Но то мелочи.

Главное показали Хуйлу козу с безопасного расстояния.

Зато цацки на мундире Генеталея сверкали не хуже его зубов. Зато весь мир мог видеть, шо есть еще у неньки генералы.

Шо погранцов наших в модных очках хоть на обложку глянцевых журналов (интересно, как бы они смотрелись после нескольких недель изваринского котла). Что бтр и прочая техника так и не попавшая на передовую, если ее покрасить, очень похожа на настоящую новую и современную.

А на передовой в это время наше войско больше похоже на банду батьки Ангела. Правда вместо тачанок - автобусы и грузовики обшитые железным мотлохом.

Дальше - больше. Ну ладно парад, символ лохам, сигнал Западу, дуля Путину...

ЗАЧЕМ наш верховный главнокомандующий поперся еще и в Одессу на военоморской парад????? Ну просто самое важное мероприятие. Особенно во время вторжения. А на концерт Вакарчука на Львов арене? Ему что, и правда все похуй, или его держат за дурачка ничего не решающего?

Идем дальше. Про минское позорище даже говорить не хочется.

По итогам его сборища имеем свое собственное Сомали, которое к тому же еще нужно восстанавливать и содержать.

Кто будет платить пенсион и прочий соцстрах в Лугандоне? Росия?

Так те сказали прямо: вы подписали что они ваши - вот и содержите. Кто то сомневается, что это еще один камень на шее бюджета?

Теперь о механизме выплат.

Понятно, что никаких банков и фондов на просторах Сомали нет и быть не может.Как бы выплаты не выглядели мешками с кэшем местным генералам дамбаских помоек. Или перечислениями в какой нибудь банковский новодел, что в принципе одно и то же. Интересно, сколько из тех денег дойдет до восстановления или для обездоленных?

Следующим пунктом идут выборы. Оно конечно дело важное и хорошее. ПП скзал - ПП сделал.

Судя по всему в нашем борделе даже кровати менять не будут.

А если учесть ,что стоимость новых выборов в общенациональный бордель сопоставима со стоимостью полусотни новеньких танков, так недостающих на АТО, то закрадывается подозрение о действительных приоритетах ПОПа. Хотя польза от боевых машин в бесконечное множество раз больше, чем от борделя набранного по старым законам. Тем более, что согласно тому же минскому сговору, в новой Раде будут и законно избранные представители Лугандона.

Картина маслом. Вместо бантустана дамбаский мусор легализован в Киеве и будет писать законы, по которым должны жить те, кто против них воюет.

Прэлестно.
Ну и какой же парламент без президентского сынка? Вот малец - удалец. Куда там великовозрастному дураку Витьке Януковичу. Герой, мачо. Только с "пердовой "!


Теперь главный вопрос к 54%.

Стоило ли столько морочить голову? Не проще ли сразу отделить лугандонскую резервацию с выбором - или героически подыхать с голоду, или отправиться на защиту ватных рубежей хуйлопии куда нибудь в забайкалье.

Потраченые зря средства - пустить на создание прочной обороны по периметру резервации и сохранить тысячи жизней.


© bf-109 [09/16/2014]

Я - "людина що не бреше"

Руслан Довгий

Шины творят чудеса.

Ну шо. Баков хватит на всех.

Парламент проголосував ЗА закон "Про очищення влади"!

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

1

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"