Андрей Морозов
Любой выбор мы делаем сами. Да, он зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, — жить с результатами потом нам. Эльчин Сафарли
19.04.2014
2088
7

НЕПРИЯТНЫЕ ВОПРОСЫ (Рашистам и пуКЕНУ)

Андрей Бильжохудожник

НЕПРИЯТНЫЕ ВОПРОСЫ

18 апреля 2014, 15:27
Ответы практически на все вопросы, как мы знаем теперь, да, собственно, в этом никто и не сомневался, знает наш президент Владимир Владимирович. А вот у меня — куча вопросов. Конечно: я ж не Путин.

Вот если пофантазировать, включить, так сказать, свое воображение. К примеру, по первому каналу российского ТВ выступает кандидат в президенты России. Самовыдвиженец. Ну, например, Князев. И призывает к разделению государства. Спокойно-спокойно, это только фантазии.

Вопрос. Как бы в этом случае поступили власти? С какой скоростью было бы возбуждено уголовное дело по статье "сепаратизм"? Назвали бы Князева предателем интересов родины, отобрали бы у него бизнес? Если он бизнесмен. А если работает на предприятии, то уволили бы его с работы, или нет.

Вот ещё...

Если бы, например, буряты захотели бы провести референдум в Бурятии. Мол, хотите ли вы, жители Бурятии, чтобы Бурятия стала самостоятельным государством и, в последующем, присоединилась к Монголии? Ведь у нас один народ, одна культура, одна религия. А борьба за бурятский язык и его государственный статус идёт так долго, что мы уже от этого устали. А с монголами у нас язык практически общий. А до этого референдума буряты бы вывесили везде флаги Монголии. Они бы захватили местное здание МВД, ФСБ и здания других государственных структур.

Вопрос. Российские власти приветствовали бы это волеизявление бурятского народа? Приветствовали ли бы они потерю земли с частью Байкала? Не въехала бы туда и не влетела бы туда российская армия? И не назвали ли бы бурятов сепаратистами и предателями народа? Спокойно-спокойно. Это всего лишь фантазии.

Вот ещё...

А если бы в Калининграде группа немцев раздавала бы гражданам России паспорта с немецким гражданством. А немецкое правительство пообещало бы жителям Калининградской земли большие пенсии, одно из лучших в мире медицинское обслуживание и прочее. И большинство бы калининградцев и близлежащих земель проголосовали бы за присоединение к Германии на референдуме. А до этого бы вывесили бы везде немецкие флаги.

Не сочли бы их предателями родины, террористами и сепаратистами? И не въехала бы туда, и не влетела бы туда российская армия?

Вот ещё...

А если бы китайцы вдоль границы с Россией сконцентрировали бы свои войска, а жители российской территории вдоль границ с Китаем высказались бы за присоединение к Китаю. А китайцы бы стали говорить о том, что хотят в этих местах сделать китайский язык вторым государственным языком в связи с тем, что там много китайцев. И везде бы висели китайские флаги, и нарож бы готовился бы к референдому.

Не сочла бы российская власть эти регионы сепаратистскими и предательскими?

Можно продолжить этот ряд. Курилы и Япония, Татарстан, Чечня и мусульманский мир, и т. д. и т. п.

Почему русские, живущие на востоке Украины, родившиеся там, учившиеся там, так не любят свою родину Украину? Что мешало им сделать жизнь там лучше? Не украинская ли и местная власть? Почему они раньше её не поменяли? Ведь она их обворовывала? И почему они не уехали раньше оттуда, и не уезжают оттуда сейчас куда-нибудь. Им что, запрещали там говорить по-русски? И они все свободно владеют украинским? Почему именно сейчас такое желание войти в Россию? А до февраля этого года восток Украины жил лучше? Пенсии что, были больше? И все были всем довольны при Януковиче?

В общем, у меня много вопросов, на которые я не могу найти ответа.

И возникает какое-то ощущение, что меня почему-то обманывают.

Но, может быть, это мое заблуждение.

А вам всё, дорогие мои, понятно и ясно.

Будьте здоровы и, всё-таки, держите себя в руках. Я прошу вас об этом уже не первый год. И картинки вам, как обычно.

"Русофоб, бандеровец!", - новый эпизод "Масяни" о "гейропе".

Я, Олег Куваев, неосмотрительно нарисовал этот вредный мульт под названием "Масяня. Эпизод 121. Будапешт" исключительно вследствие своей идеологической необразованности и недостатка политической грамотности. Признаю, что в мультфильме проплывают идеологически ошибочные мотивы и ощущаются диссидентские запашки.

Прошу прошения у партии, правительства и единогласного народа за высмеивание установок и применение неуместного юмора. В свое оправдание пытаюсь промямлить, что невосприимчивость к промывке мозгов является моим природным уродством, и заверить, что непременно пройду курс лечения путем 24-часового просмотра идеолочгически верных и утвержденных программ российского телевидения в течении полугода.

Смею так же заметить,что сам по себе мульт ни в коей мере не является политическим. Это всего лишь утрированный прикол, что, собственно, и является толкованием слова "мультфильм". Никаких политических заявлений мультфильм в себе не несет и даже не оспаривает ни одну из официально распространяемых парадигм. Герои мультфильма просто попадают в ситуацию идеологического болота вследствие недосмотра некоторых контролирующих органов, все еще не отключивших Интернет — этот рассадник педерастии и источник смутьянства национал-предателей. Надеюсь и почти уверен, что в скором времени этот досадная недоработка будет устранена и правильные граждане даже по ошибке не смогут увидеть этот мой сделанный в минуту идеологической слабости мультфильм, чему я буду несказанно рад.

Прошу прощения у всего советского народа, партии и правительства за идеологическую промашку и заверяю, что всячески осознал свой либерастический промах и в скором времени удалю этот мультфильм со всех носителей, включая мой собственный недообработанный мозг, проеденный либерастией, сионизмом и бандеровцами.

Надо сказать, мультфильм вообще не про идеологию, а всего лишь про поездку двух обалдуев в гейропейский город Будапешт. Идеологоческие мотивы там были затронуты случайно, в чем я раскаиваюсь по полной программе. Заверяю, что в будущем буду строжайшим образом литовать все сюжеты и реплики в редакции детского журнала "Зеленые человечки", органе госпиара "Радиоактивная пыль", как и в государственном органе генерации правильного мнения "Сердца геев".

Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно обещаю убить себя об "Стену Плача" в Иерусалиме под одобрительные возгласы местных пророссийских сил самообороны в преддверии референдума об отделении русскоязычных Ашдода и Бат-Яма от Израиля и присоединении их к России. Всего доброго и простите меня пожалуйста!

Олег КУВАЕВ

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

7

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"