Магия свободы. Новая эра в человеческой истории начнется с освободившейся России

Путин пытается воевать против свободы. Он сможет это делать до тех пор, пока еще в России есть критическое количество недалеких людей с рабской психологией. Но таких людей со временем будет становится все меньше. Дыхание свободы зачаровывает своей магией всех.

И когда большинство россиян поймет ценность свободы, тогда Путин уже будет не нужен тем, кто его сейчас поддерживает... Освободившаяся Россия укрепит демократических ценности и в Европе и разочаровавшиеся европейцы поймут, что объединение усилий, стран и народов - это правильный путь.

Превращение раба в свободного человека это эволюционный процесс. Поэтому когда-то придет время и россияне тоже станут настоящими людьми и сбросят шкуру безответственного зомби, накачанного телевизионным наркотиком государственной пропаганды. И вылечатся от болезни под названием Путин, которая сидит в каждом, кто с содроганием смотрит программу Дмитрия Киселева.

И вот это обретение свободы человеком во всем мире - потому что этот процесс идет сейчас во всем мире, а не только в России, - будет означать и исцеление от пропагандистских штампов, навязанных гражданам имперской пропагандой и избавления россиян от жизни в виде человекоподобного животного. Этот процесс затронет всю Европу, а с Европой и весь мир. Народы будут освобождаться от авторитарных режимов.

И тогда люди будут изменятся на глазах и на глазах будет изменятся Россия. Россия перестанет быть дишащей огнем злобы империей и превратится в европейское демократическое государство. Люди сами превратят уродливого и отсталого монстра, которым Россия является сегодня - в красивую, добрую страну. Тогда Запад будет поражен трансформациями в России и Россия вступит в Евросоюз, присоединится к Западной цивилизации. А перед этим в Евросоюз вступит бывшая колония (на то время) России Украина, которая своими ресурсами делала возможным имперское житие России.

И в Европе настанет мир и спокойствие, люди будут жить счастливо и благополучно и разные народы найдут общий язык. Войн в Европе больше не будет. Будет мирная жизнь.

Это будет переходной этап к новой эре в жизни человечества, технотронной эры. Цивилизация достигнет новых технологических высот. И люди будут просвещены, образованы и культурны. И так будет продолжаться до завершения Технотронной эры и нового витка в человеческой истории, которая станет наследницей той эры в которую Европа и мир вступают сейчас.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"