Майданные мечтатели

Возможности у народа уменьшились, зато криков с желаниями прибавилось. Вы готовы?

Кому нужны эти революции под чужую копирку, как для бедуинов? Снова уменьшите свои возможности, все время разрывая на себе тельняшку по поводу того, как боретесь за лучшее и самое смешное за будущее своих детей. Непостижимо.

Были в России болотные деятели, которые самозабвенно боролись с преступным режимом, а потом выяснилось, что этот борец в пылу борьбы зарезал свою жену и в перерывах с ознобом от преступной власти писал слезные объявления о пропаже жены и одновременно по частям вывозил на машине ее части... Но дело даже не в этом.

У нас и милиционеры самоубиваются или их убивает опять злочинна влада. Но отклик у вас находят только борцы - инсценировщики. То ему ухо отрезали, то ли ухо кровоточит, то ли ухо вообще на месте и не причем.

Разговор совсем о другом. Все равно, кто  с кем праведно или неправедно воюет, эти действия просто бесцельны и глупы. И занимаются этим сущие бедуины, которым хоть кол на голове теши. Весь майдан повторяет бедуинский быт даже в мелочах. Не хватает только стада овец, баранов и коз. Остальное один в один.

Все "мысли", которые транслируют в пространство майданщики - это чисто бедуинский разговор. Такой же бессмысленный, такой же иррациональный. Злоба к врагам, мечты по унижению самым позорным образом своих обидчиков вплоть до уничтожения самым жутким способом. Детские мечты по внедрению вселенской справедливости путем приведения к власти какого то конкретного человека, который понравился на определенный момент времени за счет какого то эффектного поступка и бесконечного пиара в СМИ.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"