От рака, ожирения и диабета: почему стоит есть клетчатку каждый день

Если от большого количества овощей и фруктов вы чувствуете вздутие, то пополнять запасы клетчатки можно из БАДов

Клетчатка – важнейший компонент здорового рациона. Это пищевое волокно, которое содержится в продуктах растительного происхождения. Доказана ее профилактическая польза по отношению к сердечно-сосудистым заболеваниям, сахарному диабету второго типа и раку толстого кишечника. Сегодня поговорим про разнообразие, потребность и источники клетчатки и про ее характеристики.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі