Разумков "потопит" других политиков и выйдет с Зеленским во второй тур выборов

Есть о чем задуматься

Социология Центра Разумкова подтверждает мой вывод, что Дмитрий Разумков не является электоральным "киллером" Владимира Зеленского. Да, именно это я имею в виду. Вопреки расчетам многих политиков, что руками Разумкова они потопят Зеленского и расчистят себе дорогу. Бесполезны такие надежды. Разумков скорее "утопит" других политиков и выйдет с Зеленским во второй тур.

Как вам такая перспектива? А она вполне реальна. Думаю, что это устраивает далеко не всех украинцев. Особенно умную и патриотическую часть нашего общества.

Рост рейтинга Разумкова в пять-восемь раз между мнимым первым и вторым туром говорит, что по дороге к политическому олимпу он способен электорально "обворовывать" многих политиков, и только частично самого Зеленского. Такой вывод основан на анализе данных не только этого исследования. А вот Зеленский и Порошенко между первым и вторым туром могут увеличить уровень своей поддержки всего максимум в 2-3 раза.

По дороге к политическому олимпу Разумков способен электорально "обворовывать" многих политиков, и только частично самого Зеленского

Есть о чем задуматься. Если посмотреть двухмерный анализ и электоральные перетоки, то оснований для размышлений будет еще больше.

Так что если в ведущих оппозиционных штабах сейчас сидят и умничают о сложных комбинациях, то смотрите – не перемудрите. Чтобы нам не пришлось на следующих выборах выбирать между Зеленским и Разумковым. Конечно, если до тех выборов не произойдет чего-то очень и очень непредсказуемого. Потому что сейчас возможно что угодно.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи