Беларусь расширяет приём мигрантов. Польше не позавидуешь

Толпы могут прорваться и захватить центры европейских городов

Произошла массированная атака так называемых беженцев на польскую границу из Белоруси. Более 1000 мигрантов с женщинами и детьми пытались прорваться на территорию Польши. Еще несколько многочисленных групп ходили вдоль границы и тоже, вероятно, пытались прорваться.

Польша ввела чрезвычайное положение, на помощь пограничникам взыскала более 12 тысяч войска, объявила 6-часовую готовность для резервистов.

К границе с Польшей стала стягивать свои войска и Литва, понимая, что толпы мигрантов могут пойти и к ним на территорию.

К границе с Польшей стала взимать свои войска и Литва

По всем правилам военной науки, в тылу активизировались "диверсионные группы". В лагере беженцев в Литве – беспорядки, плюс левые активисты и "правозащитники" как раз сегодня организовали митинг.

По свежим сообщениям, по крайней мере большинство из колонны, которая совершила прорыв, удалось заблокировать вплотную к ограждению из колючей проволоки.

Характерно, что несколько пророссийских пропагандистов уже сообщили о "прорыве границы". Очевидно, у них заготовленный сценарий. А белорусские власти уже выступили с заявлениями, где подчеркнули, что эти мигранты – мирные люди, никому ничем не угрожающие. Видимо, мечтают о том, чтобы поляки начали стрелять в беженцев.

Момент выбран как раз накануне наступления морозов. Когда ударят морозы, это означает гуманитарную катастрофу в самодельных "лагерях" на нейтральной полосе, с ужасной видеокартиной для всего мира. Польше не позавидуешь, а Беларуси здесь терять нечего.

Основу для организации "беженцев" в прорывную силу составляют курды, у которых – давние связи со спецслужбами РФ

Основу для организации "беженцев" в прорывную силу составляют курды, у которых – давние связи со спецслужбами РФ, а также серьезный боевой опыт – по сути, один из лучших в мире. Штурм Польши выглядит организованным и продуманным, содействие белорусской власти очевидно.

И это, может быть, только начало. Белорусь расширяет прием мигрантов, сейчас они прибывают темпом 800-1000 в день, далее эта цифра может возрасти в несколько раз. На обслуживание этих рейсов, возможно, мобилизуют 5 областных аэропортов, цифра может достичь 40 самолетов в день.

Рассматривают сценарии, что эти толпы могут прорваться и захватить центры европейских городов, стать там лагерями и потребовать от властей официально принять их.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи