Культура меняет страну. Уже делаем первые шаги

В Пархомовке начали ремонт дороги. Триггером стал музей

В июле художественный музей в селе Пархомовка, что в Харьковской области, начали популяризировать. Организовали конкурс по созданию айдентики, мерч, сайт и многе другие необходимые для современного музея вещи.

А в Пархомовке уже начали ремонт дороги. Работает три бригады, более 30 человек.

Будут работать пока будет сохраняться сухая погода: будет реализована укладка асфальта и подготовка полотна к более капитальным работам уже весной.

Учитывая, что последний раз дорогу здесь ремонтировали в далеких 1980-х, настроения у жителей более чем положительные. Люди выносят фрукты и овощи строителям и очень сентиментально их обнимают.

Для нас важно показать населению, что триггером ремонта стал именно музей. Без него ремонт дороги мог бы и не начаться еще следующие 30-40 лет. К процессу включились на центральном, региональном и местном уровнях.

Без музея ремонт дороги мог бы и не начаться еще следующие 30-40 лет

Мы хотим доказать, что культура и виртуальные активы могут менять страну. И первые шаги уже сделаны.

Всех путешествующих прошу понять, что это только старт и основной объем работ придется на следующий год. Все вместе будем контролировать выполнение и помогать всем возможным хорошему делу, ведь все мы как страна заинтересованы в развитии наших территорий. Особенно если это еще и территории, где хранятся мировые шедевры.

Не знаю как вам, но мне кажется, что маленькие изменения в Пархомовке уже вроде начали происходить.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи