Если власть не будет защищать национальные интересы, народ ее снесет

Есть большое количество патриотов, которые готовы жить и умирать за свою родину

Принимая доклады о ситуации на фронте, есть время посмотреть вокруг себя. Природа становится осенней. Вода - холоднее. Цвета деревьев и кустов - ярче.

На восточном фронте - очередная активизация боевых действий. В Беларуси - российские империалисты завершают процесс оккупации. В политике Украины - болото, трясина. Украинцев имеют рабами "свои" нувориши, которые дорвались ко властному корыту и обогащаются на поте и крови украинцев.

Когда-то сказал бы "внутренняя оккупация", но сейчас этого не утверждаю, потому что война за независимость. И я не хочу подыгрывать врагу.

Итак, внутренняя ситуация в моей стране действительно оставляет желать лучшего. Внешняя - тоже. Широкомасштабное наступление путинской России - это вопрос времени и Божьей воли.

Поэтому порой кажется, что все плохо, что надо сложить руки и отдаться природным течениям. Но это не так!

Есть большое количество патриотов, которые готовы жить и умирать за свою родину. Нас - сотни тысяч! РФ и близко не имеет такого количества мотивированных бойцов.


У них - пушечное мясо, воспитанное на имперской идеологии, которое при первом эффективном сопротивлении поднимает лапы вверх.

У нас есть поколение Майдана, которое не имеет страха и "чинопочитания". А потому, если "банковая" власть не будет защищать национальные украинские интересы, то она будет снесена повстанческой волной народного возмущения.

Украинская патриотическая молодежь - главный залог победы Украины в войне со внешними и внутренними врагами

Кто-то из этих паразитов-"мальчиков", которые занимают властные кабинеты и грабят украинский народ, думает, что так будет вечно, потому что государственники считаются с внешней угрозой, а значит - не выступят против них. Ошибаетесь!

Очень скоро придет время, когда украинский народ поставит жирный крест на вас и даст достойный ответ внешний российской агрессии. Для этого у нас - украинцев - есть безграничные возможности. И украинская патриотическая молодежь - главный залог победы Украины в войне со внешними и внутренними врагами.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Яцек Павлицкий Редактор международного отдела Newsweek Polska
Владимир Гевко Маркетолог
Майкл Дракман Директор Международного республиканского института в Украине
Дарья Лазарева Эксперт отдела климата и транспорта ОО "Екодия"
Юрий Николов Соучредитель издания "Наші гроші"