Не паломницы в платках должны бороться с РПЦ, а правоохранительные органы

Это враждебная организация, которая работает в интересах страны-агрессора

Угорать из старых паломниц в платках - это так же как сидеть на углу улиц Кирилловской и Нижнеюрковской в субботу на рассвете и вычислять на глаз по одежке кто "наркоман", а кто "проститутка".

Для многих этих людей поездка в Киев в эти дни - часть общественно-культурной жизни, которую они себе выбрали, потому что Конституция и законы Украины дают им такое право. Они находят в этом радость на целый год.

Украинский политик и государственный деятель, как известно, Бога не боится, но очень переживает что батюшка скажет

В то же время, все это не отменяет того факта, что РПЦ - враждебная организация, которая работает в интересах страны-агрессора. Куча примеров о распространении вражеских нарративов, враждебной пропаганды, я уже молчу о периодических схронах с оружием в священнослужителей. Но с этим не паломницы в платках должны бороться, а правоохранительные органы и СБУ. Но что-то тишина. Возможно, потому, что добрая половина политического истеблишмента крестила своих детей в РПЦ, а другая была на тех крестинах крестными. А украинский политик и государственный деятель, как известно, Бога не боится, но очень переживает что батюшка скажет.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи