Зеленский мечтает выиграть “ужин с Путиным"

Хотя тот сделает из него дурака

В последнее время существует такая практика – фанаты той или другой мировой или не очень знаменитости, принимают участие в разнообразных соревнованиях и конкурсах, где главным призом является ужин с кумиром или кумиршей. Зачем это самым знаменитостям? По большей части такие "призы" разыгрываются в рамках тех или иных благотворительных акций. Потому что современные знаменитости, как известно, все как один – благотворители.

В итоге фанатка какого-нибудь Брэда Питта выигрывает наконец желанный приз и получает право на мечтательный ужин. Если фанатка нормальна - почему нет? - она от того ужина вежливо отказывается. Действительно – о чем ей говорить за ужином с человеком, который она увидит вблизи в первый раз и в последний раз? Когда же фанатка или фанат на тот ужин таки едут, все превращается в испанский стыд. Двое незнакомых людей сидят за столом и говорят банальности, что-то там надкусывая. И ожидают, когда это все наконец закончится. Так как даже самая безумная фанатка Криштиану Роналду не осмелится надеяться на то, что у ужина будет какое-то "продолжение". Ничего не будет. Знаменитость еще раз покажет свое расположение к фанатам и подтвердит репутацию благотворителя, а фанат или фанатка поедут домой ни с чем.

Даже самая безумная фанатка Криштиану Роналду не осмелится надеяться, что у ужина будет продолжение"

На днях в Женеве встретятся президенты США и России, которым очень даже есть о чем поговорить. И разговора этого ждёт весь мир. В то же время где-то в лесах Конча-Заспы о встрече с Путиным мечтает президент Украины. Разве он не понимает, что согласившись на эту встречу, Путин сделает из него дурака, а наш президент будет выглядеть рядом с ним как фанатка около звезды, которая не имеет о чем с ней говорить? И не хочет. Но благотворительность вынуждает. Так и Путин когда что подчеркнет свою роль "миротворца" рядом с тем, кто напросился к нему неизвестно зачем.

А, может, Зеленскому это и нужно? Может он просто фанат Путина, а мы об этом до сих пор не знали? Лишь догадывались.

Николай Несенюк, для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дэвид Кларк Аналитик, бывший специальный советник по Европе в МИД Великобритании
Андрей Андрушкив Исполнительный директор Центра совместных действий
Агия Загребельская Основательница общественного проекта "Лига антитраста"
Андерс Аслунд Американский экономист
Андреас Умланд Старший эксперт Украинского института будущего