Менты настолько "переатестировались", что подзабыли уроки Майдана

Безнаказанно пакуют нас и наших белорусских союзников

"Ты на Украине сейчас находишься! Ты понял? Ты понял меня? Ты на Украине находишься!"

С этими словами "украинский" мент скрутил на асфальте белорусского активиста. Здесь и сейчас - 22 мая 2021 года посреди Киева. Посреди Киева, который до сих пор находится "на Украине" - на территории, где москворотые мусора безнаказанно пакуют нас и наших белорусских союзников.

Как же они ненавидят нас, все украинское, белорусское, свободное и неконтролируемое совковым лжегосударством и его карательным аппаратом! И как же они завидуют своим белорусским коллегам - карателям, которым Лукашенко позволил безнаказанно уничтожать все проявления свободы и всех несогласных с диктатурой! Как бы они мечтали о таком же здесь!

Но нет, мы здесь, в Украине, для чего-то делали Революцию достоинства - в частности для того, чтобы подобные потомки НКВД не имели ни единого шанса безнаказанно убивать нас. Кажется, за 7 лет они настолько "переатестировались", что подзабыли уроки Майдана. Им стоило бы помнить фразу из арсенала милого им "руцкомира" - "если надо, повторим!". И кажется, уже таки "нада". Достаточно "находиться на Украине" - территории мусорского произвола. Время жить в нашей стране, стране свободных людей. А то перед сябрами стыдно.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Яцек Павлицкий Редактор международного отдела Newsweek Polska
Владимир Гевко Маркетолог
Майкл Дракман Директор Международного республиканского института в Украине
Дарья Лазарева Эксперт отдела климата и транспорта ОО "Екодия"
Юрий Николов Соучредитель издания "Наші гроші"