Когда не будет России, террористов в мире станет значительно меньше

Украине нужна призывная армия для парней и девушек

Всё в этой жизни проверяется экспериментально, как лакмус, как "да" и "нет". Я — только лично — знаю много евреев в Украине и во всем мире, искренне переживающих за нас, ощущающих нашу боль, сочувствующих и помогающих, чем возможно, крымским татарам, Украине, стоящих за правду и справедливость. И я не знаю ни одного палестинского араба, даже просто араба, от которого я бы слышал хоть что-нибудь про крымских татар. Даже слова "Крым" я ни от кого из них ни разу не слышал. И Украина для них — ничто. Вот, собственно, и весь разговор.

Тем, кто швыряет сотни ракет по мирным городам в расчёте на гибель мирного населения, абсолютно на всех плевать. На такое способны только русские и выращенные ими убийцы по всему миру — в Сирии, Газе, да где угодно.

К счастью, "Железный купол" спасает Израиль, и террористы получают адекватный ответ. Нам бы такую ПВО, мечта просто. Я уж не говорю о том, что Украине нужна призывная армия для парней и девушек. Хотя бы на год. Тогда и обороноспособность бы выросла на порядок, и многие вопросы в нашем обществе снялись бы сами собой. Потому что, когда твоя дочь/сын служит и, отслужив, знает, куда стрелять, никому ни до репера Басты, ни до "русского мира", ни до чего.

Я желаю Израилю стойкости, выдержки и твёрдости духа. А те, над чьими детьми не рвутся ракеты, пускай трындят, что хотят. Человек живет для своей жизни, а не для чужой смерти. Любит своих детей, а не стреляет в чужих. Если он, конечно, не из России и приравненных к ней террористических организаций. Всем террористам — смерть. Когда не будет России — вот увидите — ничего из этого не останется. Как "вдруг" куда-то делось ИГИЛ, когда у русских отпала необходимость в этой придуманной в Кремле ширме. Всё в этой жизни проверяется экспериментально.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Марк Тиссен Обозреватель издания The Washington Post
Дэвид Кларк Аналитик, бывший специальный советник по Европе в МИД Великобритании
Андрей Андрушкив Исполнительный директор Центра совместных действий
Агия Загребельская Основательница общественного проекта "Лига антитраста"
Андерс Аслунд Американский экономист