Новые санкции США. Путин в ответ будет "бомбить Воронеж"

Приближают конец путинского режима

Детали и фамилии уточняются, но судя по первой официальной информации, американцы ввели беспрецедентно жёсткие санкции. Ай да Байден, ай да... молодец! А то некоторые уже поспешили записать его в слабаки.

Путин в ответ будет "бомбить Воронеж", то есть продолжит строить новый железный занавес, закручивать гайки, выпиливать Россию из мировой экономики, бить по интересам самих россиян.

Тем не менее, санкции приближают конец путинского режима, а значит освобождение России. Кроме того, они лишают Кремль ресурсов для кровавой экспансии. Поэтому они "нам во благо", хоть персональные, хоть секторальные.

Любые российские "контрсанкции" против США "как по слону дробиной". После каждого обострения в российско-американских отношениях падает курс рубля, а не доллара. Это лучший показатель того, кто в этой истории слон, а кто Моська.

Моська способна только громко лаять, вводить "контрсанкции", то есть кусать саму себя за задницу. Слон может в любой момент просто наступить на нее и, не оглядываясь на образовавшуюся кучу дерьма, пойти дальше.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Паращий Руководитель аналитического отдела Concorde Capital
Павел Кухта Руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики
Вадим Денисенко Исполнительный директор UIF
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua