"Бавария" стала жертвой травм и неконкурентности бундеслиги

"Реал" при необходимости мог прибавить в матче против "Ливерпуля"

"Реал" в Лиге чемпионов превосходит самого себя. Команда вернула свою игру, действует раскованно, инициативно. Мне показалось, что в матче с "Ливерпулем" мадридцы действовали с определенным запасом и могли прибавить в критический момент, если такой вдруг возник бы.

Зато "Ливерпуль" никак не найдет себя после травмы Ван Дейка. Клопп перепробовал в обороне массу вариантов, но ни один из них результат не принес. Команде было бы более легко, если бы Ван Дейк перешел в другую команду. Тогда бы появились другие лидеры. А так он есть, но на поле не выходит. Это создает определенные проблемы в раздевалке.

Скромный результат "Манчестер Сети" не удивил. Соперники достаточно выучили манеру игры подопечных Гвардиолы, их желание доминировать на поле. В чемпионате, где напряженный график игр, к манере "Манчестер Сити" приспособиться трудно. Однако если идет целеустремленная подготовка к двум конкретным матчам – то шанс найти контригру увеличивается. Именно это и сделала "Боруссия". Команда вполне могла рассчитывать на лучший результат. Теперь интрига повторного противостояния закручена до невозможности.

Соперники хорошо выучили команду Гвардиолы

"Бавария" в противостоянии с Парижем стала жертвой травм и неконкурентной среды в бундеслиге. Команда привыкла, что может переломить любую игру, но к соперничеству на уровне такого оппонента с его невероятно быстрыми контратаками оказалась неготовой.

Почеттино зато легко вписался в структуру "Пари Сен-Жермен" с его засилием южноамериканцев и африканцев. Там, где не действовала жесткая немецкая дисциплина Томаса Тухеля, стали действовать эмоции Почеттино. Еще не все удается в первенстве Франции, но на международной арене ПСЖ проводит один из наилучших сезонов.

Олег Федорчук, для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Павел Кухта Руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики
Вадим Денисенко Исполнительный директор UIF
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии