К блинам из ржаной муки сделайте необычную начинку со свеклой и сыром

Вы будете стонать от удовольствия

Что по блинам?

С этого рецепта я начну учить вас готовить с ржаной мукой. Потому ржаная мука - это круто.

Итак, для блинов берем по 250 г ржаной и пшеничной муки, добавляем 4 яйца, щепотку соли, сахар (сколько хотите), и где-то 100 мл молока. Смешиваете. Понемногу доливаете молоко (900 мл) и продолжаете мешать. Добавляете 4 ст. л. масла. Опять смешиваете. Жарите блины на очень, очень, очень разогретой сковороде. Все. Сложно? Вообще нет.

Если хотите сделать чертовски необычную начинку к тем блинам, то запеките свеклу, а затем взбейте ее в блендере с мягким сыром (500 г), грецким орехом (2 ст. л), кунжутом (2 ст.л), несладким греческим йогуртом (2 ст.л.), зубчиком чеснока и петрушкой с укропом (по 100 г). Соль и перец по вкусу. Вы будете стонать от удовольствия.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи