Президент попал в идиотскую ситуацию, потому что окружил себя идиотами

Очередная подстава

Когда окружает себя идиотами, рано или поздно попадаешь в идиотскую ситуацию. Кажется, комментировать действия власти придется каждый раз начиная с этого тезиса.

1. Президент заявил о проведении опроса.

Чем думали авторы, которые придумали идею выступить первому лицу с этим, трудно представить. Во-первых, законопроект с правом ЦИК проводить опросы не принят. А это значит, что любые опросы, которые анонсирует сам президент должны иметь другие основания для законности. Но если сам Зеленский теперь анонсирует волонтерские инициативы, ну то...

2. Вопросы не озвучили.

Не назвать вопросы - еще больше возбудить людей. Очевидно, если это вопросы легализации оружия, каннабиса и проституции - прятать их нет смысла. Отказ назвать вопросы может означать только одно: это вопросы выборов на оккупированных территориях и подачи воды в Крым.

Именно по этим двум вопросам и залетел Ермак. Дело в том, что так называемое "перемирие" россияне выдали в кредит. Ермак убедил их, что получив перемирие вперед, он получит рычаги для продвижения вопросов воды в Крым и выборов. Но поскольку идеи внести в Раду постановление о выборах на всей территории, а также намерение приватизировать Крымский канал провалились - Ермак хочет показать хотя бы хорошую мину. А это в том числе, какой-то опрос.

3. Легитимность опроса.

Если это не опрос от ЦИК и не референдум - то, чтобы это ни было, оно не имеет никакой ценности

Если это не опрос от ЦИК и не референдум - то, чтобы это ни было, оно не имеет никакой ценности. Даже если речь идет о каннабисе (что уже вызывает смех и без курения), заявить, что какой-то волонтерский опрос что-то показал - нет никакой ценности.

Идиоты, Владимир Зеленский, это не только о плохих результатах, это еще и о будущих уголовных дела.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи