События в Хабаровске – это предвестник конца Российской империи

РФ упала в клиническую смерть

Когда-нибудь, в сравнительно недалеком будущем, на могильной плите Российской Федерации будут обозначены даты ее жизни: 25.12.1991 — 01.07.2020.

Главный могильщик и его многочисленные подручные назвали то, что произошло первого июля — триумфом России, не будучи в состоянии осознать, что довели эту страну до самоубийства.

Громадная территория выпилилась из планеты и отплыла в неизвестном направлении. Громадность России не позволит ей уместиться в ту политико-социальную нишу, которую занимают Северная Корея или Туркменистан. В эту нишу Россию можно вбить только кусками. К чему старательно ведет Путин.

Когда думцы с энтузиазмом принялись переписывать законы в соответствии с бесчисленными поправками, "проголосованными" на пеньках, стало ясно, что обнуление сроков Путина, это конечно кусочек ада, но далеко не весь ад.

Обнуление сроков Путина, это конечно кусочек ада, но далеко не весь ад

Голосовать три дня на пеньках и в багажниках россияне теперь станут всегда. Избирательное законодательство уже переписано в соответствии с "успешным" опытом обнуления. В результате чего постепенно сойдет на нет извечный спор между сторонниками бойкота и теми, кто призывает участвовать в фейковом действе. Просто потому, что станет очевидным полная невозможность угадать, куда наперсточник положил шарик, если шарика изначально не было.

Не менее, а, возможно и более самоубийственной станет новая статья 280.2 УК РФ ("Нарушение территориальной целостности России"), по которой за неправильный ответ на вопрос "Чей Крым?" предусматривается 10 лет тюрьмы. Спикер Госдумы Вячеслав Володин с думской трибуны с большим энтузиазмом объяснил миру, что с ним, с этим миром будет после принятия этой статьи.

Сначала о судьбе тех, кому выпало счастье жить в России. "У нас российские политики, фамилии можно назвать, которые публично заявляли о необходимости расчленения России, — вот для них теперь, сразу они должны понимать, ответственность появляется — до 10 лет", — объяснил Володин.

Потом принялся стращать американцев: "Для американских политиков, которые мечтали о нашей стране, тоже появляется ответственность. В случае приезда в нашу страну они могут быть арестованы. Да и можно требовать их экстрадиции сюда. Это конкретные действенные меры по защите нашего суверенитета". Конец цитаты.

Затем карающий язык спикера Володина вонзился в Украину: "Это особенно касается наших украинских коллег. Заявления в отношении Крыма, которые они будут делать, за собой повлекут наказание по законам Российской Федерации".

И, наконец, спикер Володин подробно рассказал о том, как именно будет осуществляться покарание зарубежных посягателей на украденные Россией территории: "Мы сможем потребовать их экстрадиции к нам в страну, будь это Украина, или Прибалтика, или Соединенные Штаты Америки. Сделали заявление в отношении России, в отношении части ее территории — все, подпадают под уголовную ответственность сразу после принятия этого закона. И мы имеем право требовать их экстрадиции. И сколько бы ни прошло времени, потом это им все аукнется".

Когда слышишь заявления, подобные тем, которые делает спикер Володин, всегда возникает вопрос: он прикидывается или действительно верит в то, что политики, общественные деятели, журналисты и эксперты всего мира, которые убеждены в том что оккупированный Крым должен быть возвращен Украине, будут в наручниках доставлены в Россию

Когда слышишь заявления, подобные тем, которые делает спикер Володин, всегда возникает вопрос: он прикидывается или действительно верит в то, что политики, общественные деятели, журналисты и эксперты всего мира, которые убеждены в том что оккупированный Крым должен быть возвращен Украине, будут в наручниках доставлены в Россию, заполнят столичные следственные изоляторы, а затем поочередно окажутся в Басманном суде в загоне для подсудимых.

Для полноты альтернативной картины мира крайне необходимо ввести уголовное наказание за "искажение истории". А то как-то неловко: поправку в Конституцию о "защите исторической правды" приняли, а вся мировая историческая наука совершенно безнаказанно придерживается той версии истории, которая основана на фактах и документах, а не той, единственно верной, которая изложена в статьях и выступлениях выдающегося историка В.В.Путина.

Нет ни малейших сомнений в том, что в УК РФ будет внесена статья с приличным сроком за утверждение, что в 1939 году СССР оккупировал страны Балтии, а не "инкорпорировал" их "в соответствии с нормами международного права того времени", как это сказано в основополагающей статье историка В.В.Путина. Немалый срок должны будут получать злобные невежды, которые сомневаются в том, что "у нас на юге в каганате всех евреями называли". Бриллиантов исторических открытий у Путина рассыпано столько, что практически все историки мира имеют шанс получить в России срок за свои неправильные взгляды.

Очень вовремя страна обнулила свои отношения с международным правом. Только что ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов против России в связи с гибелью малазийского Боинга на территории Украины. Поздно, господа! Россия уже вам неподсудна. Она сама вас всех станет судить. Вот только статью состряпают подходящую и сразу осудят. И Гаагу, и ЕСПЧ, и Британию с Чехией и Америку с НАТО. Ну, и само собой, Украину с Грузией. Достанется всем, не сомневайтесь.

Россия уже вам неподсудна. Она сама вас всех станет судить. Вот только статью состряпают подходящую и сразу осудят. И Гаагу, и ЕСПЧ, и Британию с Чехией и Америку с НАТО. Ну, и само собой, Украину с Грузией

Поскольку в Конституции теперь закреплено, что страна хранит "память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога", то эту норму тоже ведь надо как-то подкрепить карательными мерами. По отношению к тем отщепенцам, которые не желают со всей страной хранить память предков, да еще и в Бога не верят. Срок за атеизм, полагаю должен быть тоже не меньше десяточки. Ну, а агностикам можно давать от пяти до семи. Россия же добрая душа, не так ли?

В то время как депутаты Госдумы и члены Совета Федерации увлеченно переписывают российское законодательство, делая его все более чудовищным и архаичным, а российские вооруженные силы с не меньшим увлечением убивают людей в Сирии и в Украине, с востока надвигается неизбежный конец Российской империи. События в Хабаровске — это еще не конец, но предвестник конца. Количество глупостей — а арест губернатора Фургала несомненная глупость Кремля — уже перерастает в новое качество. Первого июля 2020 года Российская империя умерла. Просто ей об этом еще не сказали.

Первого июля 2020 года Российская империя умерла. Просто ей об этом еще не сказали

Это пока клиническая смерть, из которой пациент чисто теоретически может вернуться к жизни. Но не в нашем случае, поскольку впавшей в клиническую смерть России вместо лекарства здравомыслия по-прежнему вливают имперский яд милитаризма и уничтожения свободы. Учитывая циклопические размеры пациента клиническая смерть может длиться многие месяцы и даже годы. В состоянии клинической смерти пациент ощущает эйфорию, к нему приходят мистические видения, галлюцинации, ему представляется, как он выходит из собственного тела. Все то, что в медицине называют околосмертными переживаниями, мы можем наблюдать в сегодняшней России.

Те, что верит в загробный мир, могут продолжать верить в "возрождение России", в ее существование "после Путина". Возможно, эта вера кому-то помогает жить. Трезвый анализ эту веру разрушает. И не только потому, что существование империй в 21-м веке нонсенс. Россия могла бы по инерции плыть еще очень долго. Если бы ей не попался такой старательный и умелый могильщик, который за последние 20 лет отлично сделал свою работу...

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Виктор Чумак Юрист, бывший заместитель генпрокурора
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Погода