Из РФ поступил тревожный сигнал для Украины. Путин готовится к военным действиям

Промедление и бездействие будут на совести Зеленского

В 2020 году Россия может начать военное вторжение в Украину из-за нехватки воды в Крыму. Об этом говорится в сводках ГУР, в отчёте аналитика американского центра The Jamestown Foundation Пола Гобла и в заявлении экс-командующего силами США в Европе Бена Ходжеса. Более того, последний источник предупреждает о том, что уже осенью 2020 года российский глава Владимир Путин может начать новое наступление и провести вторжение в Украину, чтобы захватить дамбу в Херсоне, которая перекрывает воду из Днепра в Крым. При этом в Кремле будут оправдываться за это вооруженное вторжение гуманитарной катастрофой, чтобы избежать резкой критики и жесткий последствий со стороны Запада. Угроза более чем очевидна. К этому надо добавить, что рейтинг Путина в РФ катастрофически для руководства России снижается. Рейтинг доверия к Путину опустился уже до 25%.

Приказ о призыве граждан РФ, которые находят в запасе - это тревожный сигнал для Украины

Исправить эту ситуацию можно двумя способами. Первый - это поднятие благосостояния населения РФ. Второй - это маленькая победоносная война, когда на имперских амбициях и на риторике противопоставления РФ к Украине и Западу можно объединить вокруг Путина большую часть населения РФ. Первый способ требует серьёзных экономических реформ и качественных изменений в судебно-правовой системе РФ, на что Путин не решится и не пойдёт. А вот развязать новую кровавую войну и убить несколько тысяч украинцев и россиян во имя поднятия своего рейтинга он может. Чужие жизни для него ничего не стоят. Дежурные пропагандисты Кремля легко оправдают Путина и качественно промоют мозги и так зазомбированных россиян.

Приказ о призыве граждан РФ, которые находят в запасе - это тревожный сигнал для Украины. Что он значит? Что по решению Путина некоторых офицеров и солдат запаса, приписанных на случай войны или других чрезвычайных ситуаций к воинским частям и учреждениям, временно вызовут в Вооруженные силы, части национальной гвардии РФ, органы госохраны и Федеральной службы безопасности. Длительность их пребывания в военном строю согласуют с органами исполнительной власти субъектов РФ и прописаны в специальном положении. При этом положение жестко ограничивает продолжительность военных сборов - они не могут превышать 2 месяца и ранее в приказе всегда это указывали. Сейчас это в приказе Путина не прописано. Он готовится к военным действиям.

Нужно немедленно начать консультации по этому вопросу с нашими западными партнерами и НАТО

Поэтому нужно уже сегодня подготовиться к обороне. Необходимо не только озаботиться оборонно-заградительными действиями, но и немедленно начать консультации по этому вопросу с нашими западными партнёрами и НАТО. Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить вторжение, не допустить новой оккупации части территории Украины и не дать доступ Путину к пресной воде. Также всесторонне подготовиться к защите Украины от кремлевского фюрера.

В 2014 году Путин воспользовался моментом, к которому давно готовился, и оттяпал Крым, после чего захватил часть Украины еще и на Донбассе. Теперь он хочет оккупировать ещё часть нашего государства. Промедление и бездействие будут на совести Зеленского. Путин уже ведет полномасштабную техническую, политическую и военную подготовку, чтобы получить воду. И если любой из сценариев получения воды в Крым будет Путиным реализован, то вина за это так же будет на Зеленском. А видосиком эту проблему не решить.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода