Украинский коронавирус – болезнь богемы. Лечение доступно только избранным

Тесты, врачи, аппараты искусственной вентиляции лёгких, VIP-палаты – все своим

Пока бизнес сбрасывается и закупает аппараты искусственной вентиляции лёгких, власть тихо, чтобы никто не узнал, даёт поручение клиникам подготовить VIP-палаты для чиновников и депутатов. С перечнем требований. Делает это тайно, без публикаций, через разнарядки больницам.

Знаете, в этой пандемии есть один позитивный фактор: коронавирус всех уровнял. Олигархов и простых смертных, министров и водителей маршруток, губернаторов и IT-шников. Этот вирус косит всех без разбора.

Нет, конечно лечение в нашей стране доступно в первую очередь богатым и влиятельным. Феодалам, " народным " избранникам, вершителям судеб, руководителям стада. Это уже видно по тестам. Украинский коронавирус - болезнь богемы. Знаете почему? Потому что тесты доступны только избранным. Тесты, врачи, аппараты искусственной вентиляции лёгких, VIP-палаты с видом из окна. Всё только своим. Просветленным. Элите.

Самолёты не летают - приходится быть как все. Пользоваться отечественной медициной

Которая в силу того, что небо закрыто - резко побежала ремонтировать под себя отдельные боксы в больницах - с выделенными врачами и сиделками. Была бы возможность - так бы в Австрию полетели. Или в Германию. Но в связи с тем, что самолёты не летают - приходится быть как все. Пользоваться отечественной медициной. Срать не в унитаз с датчиками, а в дырку в полу.

А ты, бизнес, давай, жги дальше - делай работу государства. Сбрасывайся на аппараты искусственной вентиляции лёгких, не жадничай. Помогай. Закупай. Спасай жизни.

Для уверовавших в чистоту и искренность власти - добро пожаловать в реальность.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Кахабер Карели Доктор экономических наук, эксперт по земельным вопросам
Олеся Ольховик Психолог ОО "Форпост"
Дарья Маслова Психолог, семейный консультант
Евгений Чирва Психотерапевт Центра "Форпост HELP"
Анна Сокур Психолог ОО "Форпост"
Погода