Украинский коронавирус – болезнь богемы. Лечение доступно только избранным

Тесты, врачи, аппараты искусственной вентиляции лёгких, VIP-палаты – все своим

Пока бизнес сбрасывается и закупает аппараты искусственной вентиляции лёгких, власть тихо, чтобы никто не узнал, даёт поручение клиникам подготовить VIP-палаты для чиновников и депутатов. С перечнем требований. Делает это тайно, без публикаций, через разнарядки больницам.

Знаете, в этой пандемии есть один позитивный фактор: коронавирус всех уровнял. Олигархов и простых смертных, министров и водителей маршруток, губернаторов и IT-шников. Этот вирус косит всех без разбора.

Нет, конечно лечение в нашей стране доступно в первую очередь богатым и влиятельным. Феодалам, " народным " избранникам, вершителям судеб, руководителям стада. Это уже видно по тестам. Украинский коронавирус - болезнь богемы. Знаете почему? Потому что тесты доступны только избранным. Тесты, врачи, аппараты искусственной вентиляции лёгких, VIP-палаты с видом из окна. Всё только своим. Просветленным. Элите.

Самолёты не летают - приходится быть как все. Пользоваться отечественной медициной

Которая в силу того, что небо закрыто - резко побежала ремонтировать под себя отдельные боксы в больницах - с выделенными врачами и сиделками. Была бы возможность - так бы в Австрию полетели. Или в Германию. Но в связи с тем, что самолёты не летают - приходится быть как все. Пользоваться отечественной медициной. Срать не в унитаз с датчиками, а в дырку в полу.

А ты, бизнес, давай, жги дальше - делай работу государства. Сбрасывайся на аппараты искусственной вентиляции лёгких, не жадничай. Помогай. Закупай. Спасай жизни.

Для уверовавших в чистоту и искренность власти - добро пожаловать в реальность.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи