Рабинович и "патриоты" вместе борются против Путина

"Империя зла" почему-то не развалилась после разрешения продавать и покупать землю

Среди панических новостей по поводу распространения смертельного вируса в ленте новостей как-то потерялось сообщение о том, что Путин запретил продавать землю иностранцам в оккупированном Крыму. Наши насквозь патриотические СМИ должны были бы ухватиться за эту новость, которая в очередной раз доказывает произвол оккупантов. Но, как ни странно, новость прошла и исчезла.

Собственно, именно это, как раз и не удивительно. Причина проста – если продолжать тему запрета Путиным продажи земли в Крыму, непременно придется вспомнить, что у проклятых московских оккупантов и агрессоров рынок продажи земель сельскохозяйственного назначения действует еще с 2003 года. Не получается об этом говорить и отечественным "патриотам", и отечественным сепаратистам.

"Патриотам" не получается потому, что "империя зла" во главе из Путиним-*уйлом почему-то не развалилась после того, как там позволили продавать и покупать землю. Не случилось у москалей после этого ни одной катастрофы. Напротив – эффективные землевладельцы получили возможность законно увеличивать площади своих земель. Здесь наши "защитники села" сразу засовывают языки в свои анальные отверстия.

Переходим к сепаратистам. Как можно забыть вопли Вадима Рабиновича в сессионном зале во время рассмотрения вопроса продажи земли. Какие только слова не кричал тогда этот работящий потомок хлеборобов! Готов был горло перегрызть "за крестьян"! Равно как и остальные члены его, прошу прощения, фракции.

Каких лишь слов не кричал тогда этот работящий потомок хлеборобов! Готов был горло перегрызть "за крестьян"!

Так почему тот же Рабинович не перегрыз горло Путину во время последней встречи с тем в Москве? Той самой, на которой он с Медведчуком едва перед тем Путиным не ползали. Разве они не знали, что Путин уже давно эту землю позволил продавать и забыл об этом? А когда знали, должны были обзывать того Путина теми же словами, что своих коллег в украинском парламенте, или наоборот – вернуться убежденными сторонниками продажи земли: ее же продают в России, которую Рабинович и компания так бескорыстно любят!

Но молчит Рабинович. Молчат "патриоты". Потому что они "враги" лишь на людях. А в действительности вместе борются против Путина. Потому что когда тот оккупирует Украину, начнется продажа земли, как в Крыму, после чего украинское "село" сразу же бесповоротно погибнет. Вместе с многомиллиардным бизнесом тех, кто об этом "селе" так печется!

Николай Несенюк, для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Олеся Ольховик Психолог ОО "Форпост"
Дарья Маслова Психолог, семейный консультант
Евгений Чирва Психотерапевт Центра "Форпост HELP"
Анна Сокур Психолог ОО "Форпост"
Анна Сотникова Стилист-парикмахер, колорист, трихолог
Погода